марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Путин и заказуха

Оригинал взят у vvprohvatilov в Путин и заказуха



Пресс-секретарь любимого вождя Митя Песков рассказал россиянам, что на президента России готовится неслыханная по размаху  и  наглости информационная атака в западной прессе.
Это радует. Не атака радует, а то, что Песков заранее предупредил о ней. Значит, разведка наша еще существует и бдит.
Ну и что будем делать в свете озвученной угрозы? Ладно, так и быть - беру повышенное  сюрреалистическое  обязательство не наезжать на Путина, пока  проклятые буржуины его атакуют своей наглой неправдой. Пусть пишут про него всякую гадость, а я пока другими вопросами позанимаюсь. По чиновникам российским пройдусь каленым  железом. Это они, негодники, мешают любимому вождю построить для  всех нас счастливую жизнь.
Конечно, мне будет сильно  мешать хранить обет молчания тот  факт, что чуть ли не поименно знаю всех прокремлевских  политолухов и блогеров, да и насчет окладов их жалованья осведомлен неплохо. Но я сделаю над собой усилие и не буду лить воду на вражескую мельницу, пока она не заткнется, подлая.
Собственно говоря, мне абсолютно пофигу, сколько у Путина денег, и есть ли они  у него вообще.  А также какое у него было  прошлое - светлое или темное.
Товарищ Сталин на пару с Камо  банки грабил, а каким великим вождем стал! Но когда он стал вождем, то переменился коренным образом и банки больше не грабил. Другие занятия нашлись.
Меня больше огорчает реальная  политика, которую проводит ВВП. И на эту тему разговор будет.
И кстати - мечутся кремлины, ощутимо мечутся. То  хвалятся, что это не они  к Керри, а он к ним едет. Значит у них  над ним перемога.
То плачут, что в союзники их не берут американцы. И сразу же безо всякой паузы - что надо в мировую экономику вливаться, и что Асад нам не друг. И тут же - про задуманную информационную атаку на Путина.
Право дело - когда они   говорят, создается впечатление, что они бредят. И такие люди предупреждают нас об информационных угрозах! Хотя какие претензии могут быть к пацанам  в красных трениках,? Хорошо, что хоть не в красных революционных галифе…
На самом деле, они  не представляют, да и не могут представлять, что их ждет даже  завтра. Поэтому начинают каждый день с чистого листа.
Я не знаю, да и не могу знать, сколько еще будет длиться этот  бред. Возможно, эта музыка будет длиться вечно. Может быть, стоит уверить в этом   пацанов  в красных трениках. Чтобы их так не колбасило, не плющило и не трясло.
Великий поэт уважал тех, кто «милость к падшим призывал». Так пожалеем же малых сих,  ибо они сами не знают, в какую заварушку попали, и что их ожидает.
Если верить Пескову, в ближайшее время западные СМИ обо всем этом расскажут.


P.S.  Не могу не поделиться точкой зрения Дарьи Митиной насчет парня в красных трениках:


Меня давно мучает вопрос:  Песков просто не измученный образованием дурак или всё-таки провокатор "на задании"?  Вроде как образование у него хорошее, следовательно, мы имеем дело с сознательной дискредитацией своего шефа.

http://ezidipress.com/ru/?p=4836

конец  цитаты.
мой комментарий.
Песков назвал Рабочую партию Курдистана  террористической  организацией. Дарья не права. Песков - клоун. Пьеро такое местного разлива.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments