марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Интересно, что Лукашенко на это скажет?

Оригинал взят у chernovik в Интересно, что Лукашенко на это скажет?


Увидел в сети такую вот фотографию. Как оказалось вчера в Киеве открыли памятник выходцам из Белоруссии, воевавшим в основном в составе всякого рода батальонов против Донбасса.

Белорусов этих было немного, по большей части это были нацисты. Но тут интересно другое. На фото мы видим почетный караул. Т.е. мероприятие официальное. Украинские власти возвеличивают тех, кто во первых является фашистом, в во-вторых, тех кто очень хочет сделать с Лукашенко как минимум то же, что бандеровцы сделали с Януковичем.

Под БЧБ (бело-красно-белым) флагом, в цветах которого оформлен этот памятник, на днях в Минске собирались противники Лукашенко...


Положим Лукашенко готов мириться с тем, что несколько сотен молодчиков в центре столицы скандируют нацистские лозунги, но неужели ему настолько плевать на лозунги с призывами к государственному перевороту и поддержку тех, кто при случае вернется и этот переворот осуществит?

Это раньше он был последним диктатором Европы. Сейчас с него снимают санкции. Путь по которому идет Лукашенко до боли напоминает путь по которому шел Янукович. Заигрывание с Европой и нацистами, особенно на фоне экономических сложностей, может закончиться где-то в Смоленске записью видео-ролика на тему: "я жив и я остаюсь легитимным президентом".



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments