марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Гуманизм против терроризма. Наркотики. Часть 6.

Оригинал взят у inet в Гуманизм против терроризма. Наркотики. Часть 6.

Сегодня США хвастает, что освободили от ИГ 40% территории Сирии. Позвольте, но ИГ в Сирии вообще не было пока туда не пришли США. Давайте разберемся, парадокс это или закономерность. Ведь с момента атомных бомбардировок Японии - США более 300 раз применяли вооруженную силу по всему миру. Одновременно более 30 раз рассматривая вопрос о применении ядерного оружия. В числе прочих - 4 раза в отношении СССР.

Очевидно следуя традиции времен, когда подбрасывал индейцам заразные одеяла, мировой шериф теперь много лет «трется» в Афганистане. То в рамках операции с чванливым названием «Несокрушимая свобода», начатой в ответ на террористический акт 11 сентября 2001, то как "Страж свободы". И ведь никто не посмеет спросить, что США делают там сих пор. Какую свободу стерегут.

Впрочем, ответ очевиден: Уолл-стрит посредством Пентагона использует деньги своих налогоплательщиков, на контроль прибыли от наркотрафика и полезных ископаемых. Так, производство героина с начала операции НАТО «Несокрушимая свобода» в Афганистане выросло в 40 раз.



И поскольку США вторгались в Афганистан с санкции совбеза ООН, т.е. от имени всего Мира, то разумный читатель может представить что об ООН в частности и о Мире в целом думают ближневосточные правоверные. Кто превращает их в террористов.


"Иракская свобода"


U.S. Marines за работой..

Саддам Хусейн. Фото: Вооруженные силы США.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments