марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Бандеровская сволочь от Соловьева

Оригинал взят у sell_off в Бандеровская сволочь от Соловьева
Оригинал взят у qkempek в Бандеровская сволочь от Соловьева



Терпение рано или поздно заканчивается.
Телевизор я смотрю крайне редко. Но иногда попадаю на различные ток-шоу с участием известной украинской дамы Олеси Яхно. Ее стиль поведения отработан до мелочей. Она умеет перебивать, нудеть в унисон, что то там свое, про свой Майдан и Шухевича с Бандерой.

Умеет не давать никому говорить и всякое другое. В ее арсенале полно разных «акробатических» нюансов и пируэтов. Когда смотришь на нее впервые, закрадывается недоумение и выплывает знаменитая, своими ляпами Псаки. Олеся Яхно, это, по сути, тоже самое, но только еще более оголтело-украинское. Подтупливает или откровенно тупит она постоянно. Глядя на нее всегда возникает вопрос, с какого боку эта украинская патриотка все время трется на первом канале?
А совсем недавно эта жгучая укро-красотка московского розлива, с накрашенными гарными бровями и ротиком уточкой довела Владимира Соловьева до того, что ему пришлось на глазах у всей миллионной теле-публики ставить ее просто «в угол».

Не знаю, насколько этично то, что произошло в прямом эфире с точки зрения международного мнения, я, честно говоря, порадовалась. Эта зарвавшаяся украинская баба вывела Соловьева, в чем собственно ее роль и заключается.



Она, мило продолжая дело нацистов, тех, которые расстреливали и убивали русских, поляков и украинцев, евреев, заявила, что ношение георгиевской ленточки на Украине будет облагаться штрафом. За закон осталось только проголосовать в парламенте, и Порошенко поставит под ним свою драгоценную подпись.
Таким образом, на Украине перечеркивается история и планомерно осуществляется героизация нацистских преступников. А Яхно во время обсуждений о делах украинских нацистов, строит  глазки и бормочет заученно: « Да что вы, где вы на Украине увидели фашистов!».
Кстати говоря, подобные деяния с точки зрения Нюрнбергского  процесса то, что происходит на Украине, является преступлением. Но она ничего плохого не видит в том, что в Верховной раде сидят ветераны УПА и Красной Армии, принимающие поздравления от нынешних украинских политиков и президента.



Соловьев отреагировал резко, он спросил Яхно: «Вы из какой истории? Ваша история какая? Вы поменяли символ победы на символы нацистской Германии. Вы знаете символику нацистского батальона «Нахтигаль?»
На это политолог ответила:
« А зачем мне ее знать?»
Как говорится, без комментариев.

«Так вот, все символы нацистского батальона «Нахтигаль» сегодня есть на Украине. Та часть украинцев, для которых их история — это Бандера и Шухевич, продолжает дело нацистов, тех, которые расстреливали и убивали русских, поляков, украинцев, евреев. И вы на стороне этих палачей, так как для вас батальоны «Азов и «Айдар» это не нацисты. Ну уничтожили бандеровцы миллионы евреев, ну и что? Ведь Коломойский любит бандеровцев. Вот они сидят с Порошенко пьют чай и решают будущее Украины так как хотят, и неважно, сколько на счету нацистов жертв. Мы украинцев любим, а бандеровскую сволочь будем делать так же, как делали наши деды — жестко и последовательно»- подытожил Владимир Соловьев.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments