Зреет...

Оригинал взят у ur_2222 в Зреет...
Пахнет войной. В этот раз не буду намекать, как в прошлый, а прогнозирую... :

Есть признаки готовности РФ уладить отношения с Украиной, сначала наказав за невыполнение февральских\женевских\минских соглашений.

Игорь Коротченко. В интервью Валику Филлипову он объявил и Порошенко и Украину врагом России и русских. Коротченко-рупор Шойгу...

Учения ВДВ. И никакой инфы по ним. С пропажей из Сети первого сообщившего о выдвижении войск на учения. И парадоксом между объявлением учений в СМИ штабными, а на деле- учениями масштабно-войсковыми. И с возвратом слаженных ударных частей из Сирии.

Странный проект "Национальной гвардии" в России. Для России она не слишком нужна, без неё обходились и долго. Нужна не для России?

Керри и Ко. Нахваливают Россию по Сирии и Ирану, что в корне меняет прежнюю позицию Госдепа. Украине же не дают денег вообще.

Более того, Трамп намерен обрезать финансирование НАТО. Думаю что и выявление заговора НАТО с целью дойки янки, - тоже предстоит.

Что бы ни произошло в Евразии - всё будет к победе Трампа, симпатизирующего России и Путину. А вот застой будет на пользу прежним.

Сроки? С  11 апреля по 9 мая. 11 - поскольку приезжает Бухгалтер, что в прежний раз странно повлиял на Путина. И не хватало Путину, чтобы его и народ в день выхода в Космос доканывал какой-то бухгалтер, чьи богатства родом из холокостов, которые натворил по Европе Гитлер...А 9 мая, это ныне не день Победы, а день Бессилия, поскольку позволяется убивать русских и вредить России новым Гитлерам...