марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

ХРИСТУ НА РУИНЕ НЕ МЕСТО

Оригинал взят у putnik1 в ХРИСТУ НА РУИНЕ НЕ МЕСТО
ЦЕРКОВЬ

Информация о планируемой хунтой Варфоломеевской ночи против УПЦ-МП, чтобы и церковки малой не осталось от неё на Руине, мне приходит уже с неделю. От мирян, от иереев, даже от людей, работающих в фашистских структурах. Вот, например, - без скрина, - что написал человек, который по горло в теме:

[19:04:51 | Ситуация резко изменилась. и продолжает меняться. приближается 14-е число. праздник Покрова Богородицы. бандервцы считают его "своим" фирменным праздником. возможны серьезные эксцессы вокруг православных храмов. времени на игры в секретность не остается.

[19:08:48]  я отдам твоему другу то, что Церковь не может отдать в руки сатанистов. но только при прямой угорозе жизни. ссобщи телефон для экстренного звонка. чтобы 14 я мог до тебя дозвониться.

[19:12:40]  в соседней квартире-2-местке, сдаваемой хозяином посуточно, с понедельника поселились 4 (!!!) молодых галичанина. на адресуемые им вопросы и фразы отвечают только на гваре. правда, сцыкливые. когда какой-то мужик вечером стал стучаться к ним в дверь, ни не вышли и не открыли.

[19:15:01] а насчет "ликвидационной комиссии" это ты изрядно пошутил. благочинные оповестили священослужителй ОФИЦИАЛЬНО, чтоб были готовы к актам насилия вплоть до вооруженного противостояния.

И вот, действительно, окончательное подтверждение:

«Из достоверных источников Киевская патриархия получила информацию о том, что русскими спецслужбами на 14 октября готовятся многочисленные провокации в Киеве и в областях Украины с целью разжигания религиозной и общественной вражды...Под видом украинских националистов и сторонников Киевского патриархата провокаторами готовятся нападения на Киево-Печерскую лавру и храмы Московского патриархата»

Яснее не скажешь.
"Сепаратисты" в очередной раз будут "жечь сами себя", как в Одессе.

И что?
Вот, говорят: "Предупрежден - вооружен".
Но, в самом деле, надоумьте: что нам делать с этим знанием?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments