марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

НА КОГО РАБОТАЕТ КГБ БЕЛОРУССИИ?!

Оригинал взят у p0pik0v в НА КОГО РАБОТАЕТ КГБ БЕЛОРУССИИ?!
Оригинал взят у p0pik0v в НА КОГО РАБОТАЕТ КГБ БЕЛОРУССИИ?!







materi_jj 11.10.2014г. МИНСК.
ОПРОС МИНСКОГО БЮРО КОМИТЕТА МАТЕРЕЙ СЕКРЕТНЫХ  СОТРУДНИКОВ






ИАО (7 отдел) КМСС убедительно доказал, что на Украинском майдане произошёл НОМЕНКЛАТУРНЫЙ МЯТЕЖ нового прогрессивного господствующего класса против реакционной  попытки реставрации отжившего общественного строя капитализма классического типа, при котором не номфедалы управляют капиталистами и олигархами, а олигархи управляют номенклатурой!

Номенклатурные бюджетники Службы Безпеки Украины создавшие и тотально контролирующие движение украинских "фанатов" преобразовали его в "Правый сектор" и бросили на штурм власти законно избранного олигархического Президента Украины.
Они, тупые, расчитывали ЗАКОННО получить большую часть олигархической собственности....

Вот и позавчера  9 октября, на "Борисов-Арене" состоялся отборочный матч Чемпионата Европы-2016 между национальными сборными Беларуси и Украины....
Напомним, что за время матча фанаты обеих команд исполнили практически все популярные в Украине и Беларуси песни и кричалки: начиная от популярного среди бендеровских фашистов мега-хита "Путин - х...йло!", а заканчивая "Воинами света" и "Не быць скотам" группы "Ляпис Трубецкой", которую одинаково любят агенты спецслужт в обоих государствах. Также белорусские  болельщики по приказу агентуры КГБ неоднократно затягивали лозунг "Слава Украине", а с трибуны напротив  члены "Правого сектора"  им отвечали "Героям слава!" Отблагодарили украинские фашисты их за это, в свою очередь, громким лозунгом белорусских полицаев времён Отечесвенной войны "Жыве Беларусь!".
Не обошлось и без наглядной агитации: белорусские болельщики принесли на игру огромный баннер с надписью "Сустрэча братоў" и изображениями белорусской картошки и украинского сала.

КМСС в очередной раз напоминает, что Британская Secret Intelligence Service (SIS), сыгравшая решающую роль в организации движения футбольных фанатов в том виде, в котором оно существует по сей день во всех развитых странах мира, занялась этой темой в конце 1950-х годов.
ШТАБ-КВАРТИРА ДВИЖЕНИЯ СПЕЦ"ФАНАТОВ":

Отвлекая самую активную часть рабочего класса - рабочую молодёжь от борьбы за свои интересы, господствующий класс Британии одновременно решал задачи боевой подготовки на всё готовых юных идиотов. Банды организованных, контролируемых агентами MI5 придурков численностью от 400 до 7000 человек кочевали из города в город, вслед за "любимой командой".

Полностью подконтрольное Господствующему классу телевидение, получило Приказ демонстрировать массовые драки с участием болельщиков. Тот же Приказ получили журнашллюхи и журнашлюшки "свободной британской прессы" — коллекционирование газетных заметок о своих похождениях стало увлечением многих дебилов.

Потом пришло время "собирать камни". После ужесточения законов многие из хулиганов оказались за решёткой, где их и привлекли к сотрудничеству (часто втёмную) с MI5....

В конце 1970-х — начале 1980-х годов опыт английских спецслужб взяли на вооружение и контрразведки других развитых стран. Естественно, что первым, внедрившим передовой британский опыт, было V управление КГБ СССР -  там был отдел, занимающийся исключительно спортом.

У КМСС НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО ЗА НЕДАВНЕЙ АНТИРОССИЙСКОЙ "АКЦИЕЙ"  на отборочном матче Чемпионата Европы-2016 между национальными сборными Белоруссии и того, что осталось от Украины, состоявшийся, на построенной за деньги российских пенсионеров "Борисов-Арене", стоит КГБ РБ, через свою агентуру тотально контролирующее т.н. "фанатов".

ВОПРОС ТОЛЬКО В ОДНОМ: НА  КОГО РАБОТАЕТ КГБ РБ?!
Poll #1985112 НА КОГО РАБОТАЕТ КГБ БЕЛОРУССИИ?!

НА КОГО РАБОТАЕТ КГБ БЕЛОРУССИИ?!

На Луку
2(13.3%)
На Парашенко
0(0.0%)
На Обаму
0(0.0%)
На Меркель
0(0.0%)
На Елизавету II
1(6.7%)
На Путина
1(6.7%)
На самих себя
3(20.0%)
На всех вышеперечисленных
0(0.0%)
Сами не знают. Они - тупые.
8(53.3%)





Flag Counter

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments