Они не понимают, что сами много хуже чем Путин

Оригинал взят у alexcrim в Они не понимают, что сами много хуже чем Путин
Оригинал взят у limonov_eduard в Они не понимают, что сами много хуже чем Путин
Время от времени эти люди, из среды Ходорковского-Навального-Касьянова-Яшина, упрекают кого-то, в том что тот,либо та,если это женщина, дескать льёт воду на мельницу Путина, ехидно: "вы же поддерживаете Путина","вы же перешли в путинский лагерь..."

Эти люди не понимают, что они много хуже Путина.Он себе авторитарный правитель, не злого нрава, и улучшается на глазах, поскольку стал блюсти национальные интересы. Многих, его  поздно (но пусть хоть так !)проснувшийся патриотизм радует.

Вот к примеру я.
Я был противником уже Горбачёва и приветствовал ГКЧП.
Для меня воссоединение Крыма с Россией- личный праздник, именины сердца. Но мне мало Крыма.
Я сейчас грущу что уже мы вдруг остановились, лишь начав Крымом трудный путь по сгребанию вместе исконно русских территорий.
Я хотел бы подвинуть, возбудить нашу власть к полному объединению русского мира. Я каждый день к этому подзуживаю.

Эти люди, компашка, которую я перечислил вверху, пытаются нам внушить какой-то извращённый свой кодекс "приличных людей" (выражение либерала-пингвина Рыклина). По их кодексу- Путин прямо неприкасаемый и бешеный тиран, якобы.

Такого Путина нет в природе.Это химера их перепуганных душ.
Есть довольно нерешительный (шаг вперёд,два шага назад,- это про него), бывший офицер разъеденного антисоветизмом КГБ, да ещё подпавший на годы под влияние злодея Собчака.
Но сейчас он стал делать нужные шаги, а раньше их не делал.

Ну да, он надолго застрял у власти,
власть не переизбирается.
Однако, хорошо что к власти не попали такие люди,которых я перечислил,- мазохисты,альтруисты, пацифисты,демагоги, крикуны, истерики и  вообще агенты влияния враждебного России Запада. Просто отлично, что не попали.

И плохо, так я считаю, что к власти вовремя не попали люди моего типа. Куда более решительные чем Путин.

И все-таки не перестаю верить в то, что был момент, когда Украину очень легко можно было перетянуть на свою сторону.Лет за десять до майдана можно было.Но странным образом мы отказывались от этого.Так же, как и с Белоруссией.
Сейчас же, поздно, любой "решительный" шаг приведет к непоправимому.
Я тоже немного занимался. Чтобы атаковать, необходима не только удаль, расчет, но и силы, и чудовищная выносливость. Если этого мало, то атаки полезны только в первые секунды.Не смог ошарашить, подавить противника, пиши пропало.
Кстати, агрессия у нашего противника отсутствовала в момент, когда мы начали наступление. Противник весьма спокойно относился к нам, как к поверженному противнику. А мы ведя агрессивную (прежде всего пропагандистскую) политику, затянули ее, дали возможность противнику попомниться.