марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Барак Обама нуждается в срочном лечении

marafonec

Сегодня РИА Новости принесло интересное сообщение. «Миллиардер Дональд Трамп усомнился в психическом здоровье Обамы» (17.10.14, /http://news.rambler.ru). В своем микроблоге Twitter миллиардер назвал Обаму психически нездоровым человеком. Поводом для столь резкой критики стало решение президента США не запрещать въезжать в страну лицам, «прибывающим из зоны заражения вирусом Эболы»…

И в эфире передачи «Шоу Стива Мальцберга» Трамп продолжил критику Обамы,-сообщает Агентство. «Он либо некомпетентен и слишком упрям, либо на самом деле психически болен. Мой административный опыт помогает мне прислушиваться к мнениям людей, даже тех, кто занимает противоположную по вопросу позицию, однако в этом случае, я не могу понять президента», — заявил Дональд Трамп.

obama-crystal-ball_2309649k


Вообще-то, американцы потрясающе наблюдательный народ.

В течении последних месяцев они в упор не замечали явных отклонений в психике своего президента практически из ничего соорудившего резкую конфронтацию с Россией. С таким трудом наладившиеся отношения были разрушены надуманными фактами о захвате Крыма Россией. Надуманный конфликт можно было бы урегулировать дипломатическими методами, но Обама неожиданно для всех принялся биться в истерике, заставляя всех сателлитов США вводить санкции против России, которая, как оказалось, ведет агрессивную политику, угрожает всем демократиям в Европе.

Не заметили перегрева в мозгах главы государства и в его выступлении в ООН, когда чернокожий президент США перечисляя угрозы ,стоящие перед человечеством на второе место после лихорадки Эбола поставил Россию…

А дальше я просто перечислю откровенные нелепости, совершенные Бараком Обамой за последнее время.

Постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что у администрации Обамы есть законное основание нанести авиаудары по Сирии без одобрения ООН. («Саманта Пауэр: Обама может бомбить Сирию без разрешения ООН»,23 сентября 2014г., http://amic-polit.ru)

Известное американское издание Washigton Post опубликовало секретную директиву №3025.18, называющуюся «Defense Support of Civil Authorities» и принятую в конце 2010 года. Эта директива дает армии США право применять военную силу против американцев в случае массовых беспорядков и протестов.( Обама разрешил армии стрелять в американцев,http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=120.5masterok,2 июня, 2014).

А вот самая свежая реакция подчиненных на перегревы мозга начальства.

Пентагон готовится к столкновению с армией России. Министр обороны Соединенных Штатов Чак Хейгел, выступая в среду на ежегодном собрании Ассоциации Армии США (сухопутных войск — прим. ТАСС), призвал американских военнослужащих быть готовыми к тому, чтобы «иметь дело» с российской армией, которая, по его словам, стоит «на пороге НАТО».( «Пентагон: высказывания министра обороны США о России не надо считать угрозой»,17.10.14 /http://news.rambler.ru).

Все эти ненормальности давно уже должны были заметить американцы, начиная от простого янки до самого продвинутого миллиардера. Заметить, и принять срочные меры. Потому что потрясать атомными бомбами, бить себя по груди с громкими воинственными воплями и воевать по-настоящему, - вещи разные, как говорят в Одессе.

Поведение же президента США все чаще напоминает поведение человека, измученного тяжестью непомерных задач, обрушившихся на него. В такой ситуации, больной может совершить любой необдуманный поступок,- обниматься и целоваться с людьми , прибывшими из регионов, зараженных Эболой, и даже перенервничав, нажать на ядерную кнопку.


Tags: болезнь президента США. возможность войн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments