марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Спасли жизнь детям, а их за это наказали

Оригинал взят у bagira_belaya в Спасли жизнь детям, а их за это наказали
Шокирующая история с детьми, которые попали в болото с битумом, произошла в Тольятти. Двое ребят попали в яму с гудроном, а третий побежал звать на помощь к ближайшему КПП и сотрудники ЧОПа их спасли. Но они получили за это не благодарность, а штраф и вычет с зарплаты за испорченную форму.


Самостоятельно из такой субстанции ребята выбраться не могли и она медленно их затягивала. Мужчины два часа вытаскивали детей из гудрона, буквально вырезая из липкой субстанции, пришлось самим залезть в это озеро, а потом срывать с себя одежду с кожей. Токсичное содержимое ямы оставило на теле детей химические ожоги их отправили в ожоговый центр. Этот день можно считать их вторым днем рождения.



Детей спасли, но объект то они покинули и форму испортили. За это их оштрафуют. Весь Тольятти шокирован и гудит праведным гневом. Мало того, что там вообще существовало это озеро, так получается еще, что охранники должны были проигнорировать детский крик о помощи и не спасать детей.

Брат одного из сотрудников ЧОПа начал распространять эту информацию в соцсетях с целью добиться справедливости, надо помочь!




Таких людей нужно чтить и поощрять, а у нас все, как всегда, через одно место. Как вы считаете, директор этого предприятия вообще нормальный человек?

https://new.vk.com/avtomobilnaj_stolica?w=wall-37094684_4013353


Неравнодушные-репост!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments