марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Фирма Siemens - как банда диверсантов, ведущая террористическую войну против Российской Федерации

Оригинал взят у alexandr_palkin в Фирма Siemens - как банда диверсантов, ведущая террористическую войну против Российской Федерации
Оригинал взят у greenchelman_3 в Интересно, посадят за это хоть кого-то?
Думаю все прекрасно помнят сколько было неприятностей у Ирана с различной (в основном СИМЕНС) аппаратурой на своих объектах?
И вот теперь...


ОАО "Транснефть" констатирует на объектах нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий Океан (ВСТО) массовый выход из строя мощных трансформаторов и электроприводов насосов производства компании Siemens; решение вопросов об их ремонте или замене затягивается, сообщил глава "Транснефти" Николай Токарев в интервью корпоративному журналу "Трубопроводный транспорт нефти".

"Мы столкнулись с совершенно вопиющими фактами, когда продукция Siemens, поставленная на объекты ВСТО, массово выходит из строя — за короткий срок сгорели пять из двадцати мощных трансформаторов и несколько электроприводов насосов. Вопрос об их ремонте или замене решается недопустимо долго", — сказал Токарев.

По трубопроводной системе ВСТО осуществляется поставка российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, а также на внутренний рынок. Первая очередь ВСТО была введена в декабре 2009 года, вторая — в декабре 2012 года.


http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/94921/

ПыСы: Значит все это время соответствующие службы и компании не пошевелили по данному поводу задницами и не удосужились провести соответствующие проверки, чем причинили вред государству и народу России!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments