марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Что нам делать со Сталиным и сталинизмом?

Оригинал взят у burckina_new в Что нам делать со Сталиным и сталинизмом?
Самый актуальный вопрос сейчас - это вопрос о репрессиях и т.н. преступлениях сталинского режима. Вот смотрите: Польша спекулирует на теме Катыни и т.н. советской оккупации зачем? Чтобы получить преференции от США и Европы в борьбе с современной Россией и чтобы принудить Россию, т.е. нас, к выплате многомиллиардных компенсаций за эти якобы преступления. Прибалтика спекулирует на теме т.н. советской оккупации и репрессиях зачем? Ровно с той же самой целью, что и Польша. Теперь в очередь к ним встала Украина, спекулирующая на теме т.н. Голодомора и репрессий. Встала ровно с той же целью, что и Польша с Прибалтикой: получить плюшек от США и поиметь политического капитала с нас, а если повезет, то и срубить бабла.

Тут полагаю всё ясно. Также всё ясно с т.н. российскими либералами, давно и плодотворно спекулирующим на теме т.н. сталинских преступлений, куда, с их точки зрения, входит буквально всё: от запрещения абортов в 1936 году до ликвидации безграмотности населения и ликвидации аномально высокой смертности населения уровня 1913 года. Причем эти внутрироссийские паразиты умудряются получать бабла на свою антироссийскую деятельность одновременно от Госдепа и от президента Путина.

В общем, с этими откровенным внутренними и внешними врагами России всё ясно: у них есть понятный и внятный смысл активно юзать тему т.н. сталинских преступлений. Не ясно другое: а с кого намерена получать бабла и плюшек Россия, давно и активно поддерживающая на официальном уровне, причем на самом высоком, все эти многочисленные катыни, праздники репрессий, уголодоморы и прочее? Кому она намерена предъявить счет за всё это? Неужели сама себе? А плюшки от США за то, что осудим и покаемся за дела наших отцов и дедов мы тоже получим?

Здравый смысл говорит, что ничего мы не получим, а только потеряем. Причем, потеряем буквально всё: территорию, независимость, свободу, будущее своих детей. Почему потеряем? Мы наследники своих дедов и отцов, а Россия наследница СССР. Материальные и духовные наследники. Признание преступлений сталинизма Россией означает, что мы наследники преступников, а это автоматически влечет предъявление претензий от всех якобы пострадавших именно к нам. Далее это повлечет потерю прав на всё бывшее советское наследство, которым России жива все последние четверть века. Моральная вина влечет за собой материальную ответственность. Так было всегда и будет в случае с нами.

Что делать, чтобы этому противостоять? Перестать каяться, во-первых. Во-вторых, начать вести активную контрпропаганду в адрес самих обвинителей. В-третьих, прекратить на самом высоком уровне называть Сталина преступником, а его деятельность преступной. Индустриализация и коллективизация есть наш подвиг, а не преступления. Благодаря индустриализации и коллективизации СССР смог выстоять и победить в войне против всей Европы в 1941-45 году и успешно противостоять в дальнейшем США. Благодаря индустриализации и коллективизации СССР создал ракетно-ядерный щит и проложил человечеству дорогу в космос, а то, что нас привело к Победе и в космос преступлением быть не может. Только подвигом.

Подытоживая. В нынешний исторический момент борьба со сталинизмом - это борьба с Россией, с российским империализмом, а величайшим русским империалистом был Сталин. По этому бьют именно по нему, а целью является Россия. Россия не может участвовать в борьбе против самой себя на стороне своих врагов.


Subscribe

  • А в России даже не вспомнили

    21 февраля - день памяти великого советского писателя, дважды Героя Социалистического Труда, лауреата Нобелевской премии Михаила Шолохова. Моя…

  • О Конституции, народе... (Твитер)

    Власть народу! pic.twitter.com/UNZBDGG4nR— Правда жизни. (@Mila13762) February 18, 2020 Да, а то развелось верующих в Конституцию,…

  • Твитер...И не только

    Разведка США якобы перехватила сигнал радара иранской ПВО, а спутник зафиксировал пуск двух ракет перед крушением украинского Боинга. А с хера ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments