марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Ничего личного, детка, просто бизнес: София Ротару и её гостиница в Ялте

Оригинал взят у arpadhaizy в Ничего личного, детка, просто бизнес: София Ротару и её гостиница в Ялте
Оригинал взят у nikolaeva в Ничего личного, детка, просто бизнес: София Ротару и её гостиница в Ялте


«Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить свое время именно у себя дома. Мой дом — это Ялта, Крым,территории, которая сегодня считается частью России, как по мне, это не так. Крым — это безусловно Украина. Я будучи украинкой, несмотря ни на что, не собираюсь менять свое гражданство, я намерена отстаивать свою позицию» — такие София Михайловна сказала известному изданию Вести.uа.
Позже, ее сын — Руслан заявил, что, в том случае, если ситуация осложнится, они намерены оформить вид на жительство в России, так как в России их бизнес.

Ещё родные Софии Ротару сообщили, что певица материально
помогает украинским силам в зоне АТО на Донбассе.

А вот как тогда быть с этим? Почему на визитках гостиницы написано "Россия"? Ведь хозяйка считает, что Крым - Украина. Или не считает? Или считает, но только деньги?




Как-то нелогично получается.
Вся семья певицы активно воюет с Россией. Например, её родная сестра рассказала журналистам:

"Конечно, мы — за Украину, мы здесь живем, это наша родина и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем — помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину "Ниву" в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена до пункта назначения. Еще я сто двадцать банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят.
София поддерживает украинских военных личными финансами".

Все воюют с Россией, но и зарабатывают тоже в России?

Хорошенький такой отель вовсю работает в Ялте.




Нет, ничего такого не хочу сказать, кроме одного: мир окончательно сошёл с ума! Может, уже пора перестать играть в войну? А то как-то нечестно получается: кому война, а кому мать родна.

Кстати, пишут, что и главный человек страны Порошенко таки не избавился от всех своих активов в России. Брешут?

И да, я не пишу о политике. Но этот текст не о политике, а о двойных стандартах, которые, увы, так популярны у многих политиков и у известных, очень богатых людей. А погибают на войнах, как правило, неизвестные...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment