марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Сербия была террористом покруче, чем все остальные террористы вместе взятые!

Оригинал взят у wowavostok в Сербия была террористом покруче, чем все остальные террористы вместе взятые!
Оригинал взят у maxfux в Сербия была "террористом" покруче, чем все остальные террористы вместе взятые!
На основании статистических данных, сделанных Дэвидом Kilkulen, оказывается, что Сербия (Югославия) являлась гораздо более опасным для НАТО террористом, чем Аль-Каида, ИГИЛ, Аль-Нусра и все террористические организации вместе взятые.

"Для сравнения, в течение 78 дней интервенции в Косово в 1999 г. НАТО произвело 19,484 воздушных атаки, в среднем 250 в сутки.

Во время воздушной кампании в Ливии в 2011 году были 9,700 атаки в 215 дней, или 45 в день. В Афганистане, было 6 500 атак, или около 83 в день. В течение девяти месяцев воздушной кампании США имели 2796 воздушных атаки, чуть больше, чем 10 раз в день в Ираке и Сирии вместе взятых," - оворит Kilkulen в своем докладе.

Дэвид Kilkulen бывший австралийский офицер, который служил в качестве советника генерала Дэвида Петреуса в 2007 и 2008 годах, когда он был советником для ведения войны в Ираке.

С 2005 по 2006 год он был главным стратегом в Управлении координатора по борьбе с терроризмом действий в Государственном департаменте США. Он также был советником британских и австралийских правительств, а также советником НАТО.

источник

Собственно, это вам информация о борьбе с терроризмом европейцев и американцев. Феерия!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments