марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Закрываю вопрос о «махровых коммунистах»...

Оригинал взят у mamlas в Закрываю вопрос о «махровых коммунистах»...
Ещё мои комментарии и моё про 90-е

Мой расклишающий комментарий на тему «Так ведь именно самые что ни есть махровые коммунисты с абсолютной жестокостью и безграмотно и проводили либеральные реформы 90-х, которыми они развалили собственную страну и из-за которых вымерли миллионы...»:

— Это уже не коммунисты проводили эти «реформы», это уже были либералы, сжёгшие свои партбилеты коммунистов, то есть обычные предатели и ренегаты. Та же самая пятая колонна, что разваливала и РИ, устраняя её царя, и по «совпадению» оказавшаяся тогда тоже либералами-прозападниками и такими же предателями.

А коммунисты эти реформы не проводили. Это важно уяснить, что реформы коммунистов — это коллективизация, индустриализация, социализация и т.д., то есть это реформы созидания и объединения, а не разрушения и ограбления, как у ренегатов-либералов 90-х.


Также, нельзя предателю придавать смысла «бывший» — он уже находится в новой категории «предателя». У него больше нет бывшего, он уже перешёл черту предательства и отказался от бывшего. Он уже не «бывший тот-то», но он теперь лишь «идейный предатель, отрекшийся от бывшего и начавший реформы против бывшего».

Ведь не скажем же мы, что все советские генералы — предатели власовы только потому, что [теперь лишь единственно] предатель Власов — бывший советский генерал, и что все белоказаки и белые офицеры — нацисты красновы, только потому, что [единожды зашкварившись] нацист Краснов — белоказак и белый офицер?

И уж тем более по транссексуалу мы не скажем, что он творит как действительные мужчина или женщина — он теперь лишь бывший из них, он даже не педераст теперь, но он трансексуал и все его нынешние реформы (постсоветские в том числе) — это реформы транссексуала-либерала-предателя!

Так и по предателям-либералам, отрекшихся от коммунизма через сжигание своих партбилетов, нельзя судить о коммунистах, не предавших своих убеждений и их символов в виде СССР и партбилета. И уж тем более нельзя подменять коммунистами этих либеральных ренегатов, проводивших реформы 90-х! Это будет заблуждение и лукавство...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments