марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

События, предшествующие смене полюсов. Подготовка к спуску современного Левиафана

Оригинал взят у svetan_56 в События, предшествующие смене полюсов. Подготовка к спуску современного Левиафана

Несмотря на то, что прогноз с военным конфликтом в Южно-Китайском море не подтвердился, страшную сказку, рассказываемую на ночь, придется продолжить…

В предыдущей статье были сделаны не совсем верные предположения, поэтому вынужден внести корректировки (мысли изложенные ниже окончательно сформировались только вчера).

Оценивая со стороны действия, совершаемые в последнее время руководством США, Китая, Европы, России, складывается впечатление, что эти страны (население, органы управления, экономику, вооруженные силы, органы безопасности и т.д.) активно и целенаправленно готовят к событиям, которые руководству хорошо и давно известны, но о скором наступлении которых публично озвучить руководство стран не может или не имеет права.

Подробнее о совершаемых действиях можно почитать здесь http://svetan-56.livejournal.com/386038.html

Одна из очевидных причин умолчания события к которому производится подготовка, - это избежание преждевременной паники и хаоса среди гражданского населения.

Вторая, не очевидная, это сокрытие знания о том, что грядущее событие можно предсказать, и предсказать очень точно не только по времени его наступления, но и по возможным последствиям.


Т.е. если публично озвучить, что в таком-то месте в такое-то время произойдет такое-то событие и к нему нужно организованно готовиться, то сразу возникает резонный вопрос, а откуда появилась такая информация если до события еще много лет?

В результате такого вопроса придется раскрыть очень большой объем информации о структуре мироздания, который ныне скрыт и является уделом лишь избранных.

Как отмечалось ранее в мире существует знание о том, когда и где будут происходить крупные природные катаклизмы и это знание было применено на практике при спуске гигантского корабля Левиафан (Great Eastern) в 1857 году.

Все что происходит сейчас очень напоминает спуск на воду Левиафана в 1857 году, только целью является не использование катаклизма для достижения каких-либо локальных результатов, а минимизирование последствий от его наступления и реализация глобального переформатирования мира.

Можно предположить, что события последних 30 лет развивались следующим образом:

- люди обладающие «тайным» знанием выяснили, что в такой-то период времени произойдет событие, которое спровоцирует крупные природные катаклизмы на всей Земле, при этом существует большая вероятность, что данное событие спровоцирует так же и извержение ЖК;

- побегав с этой «страшилкой» по инстанциям они достучались до УЦ и смогли продемонстрировать или доказать свои вычисления/предположения;

- после этого был разработан и начал реализовываться Проект по переводу центра силы из США в Китай;

- сейчас мы наблюдаем завершающий аккорд этого Проекта и сами в ближайшее время сможем оценить на сколько расчеты посвященных оказались верны…

Применяя ТСП (Теорию Смены Полюсов) к текущей ситуации получаем, что событие к которому готовится весь мир в течение последних 30 лет произойдет или 16.10.2016 года в районе 8 часов утра по Московскому времени или 20.10.2016 в районе полдня.

Утром 16.10.2016 Солнце – Земля – Луна – Уран выстроятся в одну линию, при этом самая активная точка Земли, которая находится в районе бермудского треугольника, будет обращена в сторону Луны и в этой точке будет полночь. Солнце и Луна, усиленные Ураном, будут воздействовать на основную энергетическую ось Земли с двух противоположных сторон.

Днем 20.10.2016 Солнце – Земля- Уран остаются на одной оси, а Луна смещается и пока Солнце воздействует на точку в районе Южной Африки, воздействует на точку в бермудском треугольнике.

Возможно, трясти будет в оба указанных дня, в какой больше? - сейчас оценить сложно, ТСП еще окончательно не сформирована…

Вероятно, последствия природных катаклизмов, вызванных данными событиями, даже если не произойдет извержение ЖК, будут очень сильными на всей территории Земли.

Будут сильные грозы, ураганы, тайфуны, наводнения…

Например, в Санкт-Петербурге, при отсутствии дамб, закрывающих город, могло бы быть наводнение более сильнее или сравнимое с наводнениями 1824 и 1924 годов. Максимальный уровень перед защитными дамбами будет ближе к вечеру 16.10.16. и к раннему утру 21.10.16.

Но это будет не смена полюсов, это будет лишь одно из проявлений условий его вызывающих, хотя самое мощное за последние 150 лет.

Вне зависимости от того будет или нет извержение ЖК все природные катаклизмы на всей территории Земли спишут исключительно на него.

Фактически весь информационный шум вокруг ЖК, в том числе информация о подготовке к его взрыву, это операция прикрытия для сокрытия истиной причины возникновения природных катаклизмов по всей Земле 16.10.16. и/или 20.10.16. - т.е. для сокрытия факта и даты ближайшей смены полюсов.

Выводы каждый делает сам, но несколько следуют довольно однозначно:

- никто целенаправленно/специально взрывать ЖК не будет, - он или взорвется сам или, если все обойдется, СМИ все равно покажут, что он взорвался;

- все действия в мире после природного катаклизма будут происходить из предположения, что ЖК взорвался;

- вопрос трежерис на балансе Китая не решен, поэтому вероятность военного конфликта Китая с Японией остается очень большой;

- для уменьшения человеческих жертв и сохранения авиапарка, за 1-2 дня перед природной катастрофой закроют гражданское авиасообщение под любыми надуманными предлогами (забастовки, военные действия, плохая видимость и т.д.).

Кто предупрежден, - тот вооружен.

Ar_k_om

P.S. Как отмечалось ранее, никакими тайными знаниями Автор не обладает. Все изложенное является лишь приложением ТСП к текущим условиям. На сколько предположения верны покажет ближайшее время.

Источник


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments