Готовятся расследовать "преступления коммунизма"

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ОЖИДАЕМО
Рано или поздно это должно было произойти. Всё к тому шло. Получив команду фас, карлики и лимитрофы ринулись в бой с прошлым, не имея настоящего и уж тем более будущего.

Представители Минюстов Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии и Грузии выступили с совместным заявлением о необходимости расследовать «преступления коммунизма» и создания для этого специального международного суда. Для обсуждения этого вопроса решено собрать группу экспертов.

Заказ получен, процесс пошел. И это отнюдь не безобидная выходка больных на всю голову русофобией мелких пакостников. Это откровенная попытка обвинить и предъявить к оплате счет.

У имбецилов даже мысли не возникает, что предъявляя за якобы преступления, кому - сомнений не вызывает, они автоматом становятся подельниками, а вся собственность на их территории вещдоками, подлежащими аресту, потому как иной собственности, кроме как возникшей при коммунистах на их территории просто нет. Да-да, те самые оставшиеся фабрики и заводы, дороги, электростанции, коммуникации, жилой фонд и прочие прелести "кровавого режима".

Свое образование, здравоохранение и социалку доставшиеся от красных карлики уже уничтожили, теперь дошла очередь до вкусненького. И если предъявлять России у них геморр выпадет до пяток, то их самих ребята с Потомака с удовольствием и распилят, и поделят , и отантикоммуниздят.