Генетические хранилища.

Оригинал взят у askudashev в Генетические хранилища.
Оригинал взят у rivka381 в Генетические хранилища.
Есть такие люди, в генах которых хранятся знания. Мне эти знания давали, но у меня вербальный мозг слабый, я не смогла так просто всё за 5 минут донести и вообще никак не смогла.
У неё просто всё и про кристаллы тоже просто объяснено. Пришла на Землю раса 5-мерная из более высокой мерности, чем люди жившие на Земле. Свою планету потеряли, пришлось адаптироваться к нашей 3-х мерной, но не понижая вибрации сами, а они решили повысить вибрации планеты. Для этого построили пирамиды. На вершине каждой пирамиды были кристаллы, вершиной вниз, которые и работали в комплексе с самой конструкцией. Создавали кристаллическую сетку на планете (тут даже леса по силовым линиям этой сетки до сих пор не растут в Сибири), они сами кристаллические (5-ти мерные) были. Их то наши предки Богами и называли, хотя они были сильно против. Тут Земля вошла в рукав галактики, куда не доставал Галактический Луч, вибрации стали понижаться, на планету прилетели другие колонизаторы - паразитическая цивилизация. Предки спрятали кристаллы, некоторые вообще забрали с собой в космос, некоторые спрятали в земле. Вот сейчас ищут эти кристаллы целые экспедиции оккультистов. Ну и вибрации стали повышаться примерно с 1986 года. Эти самые Боги пятимерные решили запаковать знания в генах некоторых родов. С распаковкой, когда Галактический Луч начнёт повышать вибрации, т.е. в наше время. Это были ХРАНИТЕЛИ. Их отслеживали тёмные (паразиты) и убивали. Жрецов, волхвов, просто магов, всех гребли под одну гребёнку. В Европе даже просто красивых женщин убивали. Дело в том, что Боги красивые очень, идеальные черты лица и понятия старости у них нет, они бессмертны, ну и голубоглазы и белокожи, рыжие и блондины. В итоге сейчас остались только хранители с не проявленными способностями, вообще никак, глубоко спрятанными. Выслеживают и убивают или просто чморят хранителей до сих пор. И именно через рода хранителей и приходят дети новой расы:
индиго, кристаллические и далее, весь спектр.
Дальше она очень правильно рассказывает о достижениях нашей медицины в борьбе с такими детьми, ещё на уровне зачатия, вынашивания и родов. В итоге прорваться со способностями и неповреждёнными генами в воплощение сейчас сложно, только если мать вообще не знает о беременности до 8-месяца :( или если она живёт в глухой деревне. Но медицина с прививками может достать и после рождения и нарушить генетический аппарат.