марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Студентов избили для того, чтобы собрался Майдан – участник Евромайдана и радио "Свобода"

Оригинал взят у shurabalaganoff в Студентов избили для того, чтобы собрался Майдан – участник Евромайдана и радио "Свобода"
Оригинал взят у varjag2007su в Студентов избили для того, чтобы собрался Майдан – участник Евромайдана и радио "Свобода"

Помните эту фотографию с двумя окровавленными майдановцами - профессором и сыном Кузнецовыми?

Не прошло и трех лет, как  до них дошло- на майдане была организована провокация!  И их точкой зрения, раскрывая  НАМ глаза на правду, которую мы повторяли постоянно во время и после майдана, делится не кто-нибудь, а американское  радио "Свобода"!

Михаил Кузнецов: "Безусловно, оно того стоило, но проблема состояла в том, что за эти три года взгляд на те события несколько изменился. Во-первых, удалось переосмыслить то, что началось со студенческого Майдана и сейчас, на протяжении этих 3 лет произошла некоторая фальсификация. Например, все говорят, что Майдан собрался из-за того, что побили студентов. На самом деле события происходили несколько иные. СТУДЕНТОВ ИЗБИЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СОБРАЛСЯ МАЙДАН. И это сейчас для меня абсолютно очевидно, и не только мне... (...). ..Это был план, согласно коорому должен был свершиться ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, чтобы свергнуть Януковича".

ВОт только вопрос: если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments