марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Т-90 в боях. Сирия

Оригинал взят у chervonec_001 в Т-90 в боях. Сирия
Т-90 безусловно великолепен



Нет пока технологии, чтобы передать звук выстрела танка хотя бы в уменьшенном в 10 раз размере. Когда просто охреневаешь от такого хлопка, который передергивает всю почву вместе с телом стоящем на нем)))

В Сирии было поражение Т-90А в борт из TOW-2A. Попали в район движка, пробили, сработала САП, потушила. Пока экипаж в себя приходил, получили вторую ракету в ВЛД, тут уже не пробили. В итоге машина ушла с поля боя своим ходом.



Крампер в ужасе от того, как «примитивные» советские ракеты, которые «управляются по проволочке» на раз уничтожают, хоть и устаревший в самой Германии, но танк, который стоит на вооружении десятков стран.Очень приятно, что затихло кукареканье, что Т-90 безнадежно устарел по сравнению с абрамсами-леопардами и т.д. Ибо наши т-90 первых годов выпуска успешно воюют и не потерян не один (кроме одного отжатого).

А турецкие Леопарды-2 А4 ("modernere Leopard 2A4" в противовес "древним" (uralten) M60) вполне себе успешно потеряны (порядка 14 поврежденных и уничтоженных). И тут защитники западного танкостроения почему-то молчат...

Немецкий журнал «Stern» опубликовал статью известного в Германии военного эксперта Гернота Крампера, который недоумевает, как советские ПТУРы, которые были приняты на вооружение за 15 лет до появления «Леопард-2А4», уничтожают гордость немецкого танкостроения.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments