марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Подготовка войны против России армией США смутили боевые войска в Восточной Европе.

Оригинал взят у 7freiheit в Подготовка войны против России армией США смутили боевые войска в Восточной Европе.
Технический перевод, но позже отредактирую.
Опубликовано egester ⋅ 1 января 2017

Johannes Stern - http://www.wsws.org

В настоящее время имеет место массовое развертывание войск США и НАТО, прохящее в Польше и в странах Балтии. Согласно заявлению пресс-информационного центра Вооруженных Сил на основе Федеральных вооруженных сил Германии 30 декабря "Атлантик Resolve" как ожидается, три транспорта американских войск в Бремерхафен прибывает в первую неделю января в рамках операции НАТО"

Уже в начале ноября "Солдаты 3-й бригады 4-й пехотной дивизии в США начали загружать корабли с транспортными средствами и контейнерами". В целом, "более 2500 так называемых штук грузовых (грузовиков, боевых машин, прицепов, контейнеров), первоначально отправлялись в Германию, а затем перевезены в Польшу в другие страны Центральной и Восточной Европы". Материал будет пребывать "в период с 6 января по 8 на морском транспорте прибыть в Бремерхафене и в дальнейшем не будет перевезено на железнодорожном транспорте и с военными конвоями до примерно 20 января в Польше ".

Kieler Nachrichten уже называет наступление перевооружения с середине декабря, как "величайшей передислокации операции армии США в Германии с 1990 года". Речь идет о более чем 2000 танков, гаубиц, джипов и грузовиков учений НАТО, которые должны быть привезены в течение девяти месяцев в Восточную Европу.


Согласно заявлениям американской армии Европы должен предъявить «знак сдерживания и обороноспособности", дополнительные 4000 солдат и 2000 танков. Кроме того, операция служит доказательством того, что можно было бы "принести необходимую боевую мощь в нужное время в нужном месте в Европе", сказал полковник Tedd Бертулис, заместитель начальника тыла командования вооруженных сил США в Европе (EUCOM), которая базируется в Штутгарт.

"Через три года после того, как последние американские танки покинули континент, мы должны получить их обратно", сказал командующий войсками США в Европе, генерал-лейтенант Фредерик "Бен" Ходжес, со своей стороны при посещении материально-технического снабжения школы бундесвера в Нижней Саксонии Garlstedt. Противоположные журналистов он описал меры, как "ответ на вторжение России в Украину и незаконной аннексии Крыма".

Россия готовилась к войне, как утверждалось Генеральным. Все российские министерства будет "подготовлены соответствующим образом на мобилизацию, если вы будете. Это вовсе не означает, что она должна быть обязательно - война, ничто из этого не является неизбежным, но Москва готовится к этой возможности".

Как противоположность обуви: левая и правая.
На самом деле, перемещение НАТО боевых частей США - подготовки к войне, происходили систематически на восток, как сдвиг после распада Советского Союза 25 лет назад, против России. Кроме того, на Украине не Россия агрессор, но США и НАТО. Вашингтон и Берлин организовали там начало 2014 года в тесном сотрудничестве с фашистскими войсками переворота против пророссийского президента Виктора Януковича. Так как они используют преимущественно оборонительную реакцию России на систематической основе в политическом и военном ехать в Москву в наступление.

До инаугурации 20 января избранного президента США - Дональда Трампа были набеги крайние антироссийскими элементами американского правящего класса, чтобы гарантировать, что США и НАТО остаются в рамках новой американской администрации на диске войны против Москвы.

На этой неделе сенатор-республиканец Джон Маккейн посетил Прибалтику, чтобы обеспечить им постоянную поддержку Соединенных Штатов. Trump недавно заявил, что он поддерживает НАТО и военные должны быть модернизированы, он сказал в интервью в Эстонского радио. Кроме того, каждый трюм "надежного члена" в Конгрессе США, президент России Путин "за то, что он: преступник, задира и агент КГБ".

Бундесвер играет опасной эскалацией против ядерной энергетики России, что повышает опасность третьей мировой войны, играя в этом центральную роль. "Без поддержки армии мы не получим ничего," сказал Ходжес в своем выступлении по совместной поддержке бундесвера.

Генерал-лейтенант Петр Буры, заместитель начальника вооруженных базы сил, согласился с ним: "В прошлом, Германия была прифронтовым государством, сегодня мы транзитная зона и одна из наших ключевых задач является обеспечение общих задач поддержки."
И: "Мы открыты, чтобы эти задачи выполнить вместе с нашими американскими партнерами ".

В Германии прибыли американские солдаты и их тяжелое оборудование из Бремерхафена по железной дороге через северную Германию, чтобы быть перемещены в Восточную Европу. "Около 900 вагонов с военными материалами на поезде от Бремерхафен
https://linkezeitung.de/2017/01/01/kriegsvorbereitungen-gegen-russland-us-army-und-bundeswehr-verlegen-kampftruppen-nach-osteuropa/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments