марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Пора прекратить разговоры о традиционных ценностях. С телевизионных экранов...

Оригинал взят у sell_off в Пора прекратить разговоры о традиционных ценностях. С телевизионных экранов...
Оригинал взят у pismadljaliz в Скандал! Пора прекратить разговоры о традиционных ценностях. С телевизионных экранов, так уж точно


    Современные «властелины душ», руководимые диаволом, стремятся к одной цели – сделать свою порочную волю законом для других людей.




    Вот это правильно!
    Новогодний зоопарк? Не забудьте выключить телевизор.




    Друзья, коллеги из телеящика! Вы же талантливые, умные, смелые и продвинутые, создаете такие программы, репортажи, расследования, где рейтинг зашкаливает, и от которых корежит, как западных пропагандистов, так отечественных проворовавшихся либералов. Вы же прошли такое, что многим и не снилось. Так почему никто из вас не решился объяснить руководству центральных телеканалов тот простой факт, что нельзя в новогоднюю ночь кормить зрителей откровенным старым дерьмом, которым потчуют дорогих россиян на протяжении десятилетий?

    Черт возьми, меню меняется даже в Макдональдсе, а тут всё многовековое, наглухо забетонированное собственным фальш-величием местного значения. Древняя Пугачева с мужьями и бойфрендами за последние полстолетия, натужно и бездарно выдавливающие из себя радость, записанную месяц назад на сто пятом дубле. Басковы, Моисеевы, Ротару, Петросяны, Бабкины, Гузеевы и прочий караул. Это же просто неуважение к собственному зрителю! Да, что там неуважение. Полное презрение – мол, пипл тупой, он и на этот раз схавает. Под водочку с оливье. Главное отбить бабло, которое влито в новогодье. Не верите? Не видели? Посмотрите:


    Разумеется, никто из участников этого чистилища не смотрел новогодние программы со своим участием. Также, как и руководители телеканалов, в очередной раз запустившие всю эту чернуху в новогодний эфир. Они, в большинстве своем, отдыхали от горячо любимых зрителей в далеких странах, где российские центральные каналы не транслируются. Они-то уехали. А нам, оставшимся, был презентован этот ураган духовной порнографии.
    И ладно бы, можно переключить телеканал, но здесь важно отношение. ИХ отношение к НАМ, которое в очередной раз наглядно демонстрирует, что они, нимало не смущаясь, считают своих зрителей быдлом, которое снова и снова будет в восторге от предлагаемого зоопарка. Так что, в следующий раз не забудьте выключить телевизор. Пусть у них будут проблемы. Хотя бы с рейтингом.

(с) Новый блог Олега Лурье





О таком голубом новогоднем огоньке.

Который "С Новым годом!"



    Миша Шахназаров просто с языка снял то, о чем хотел написать после Новогодней ночи. Остаётся только цитировать:

    Как человек не видевший ни одну из серий Дома-2, без особого стыда признаюсь в том, что посмотрел новогодние голубые огоньки. Вернее, этот шквал голубого огня. Ну, что я могу сказать.

    Во-первых, нам нужно прекратить разговоры о традиционных ценностях. С телевизионных экранов, так уж точно. Потому как такого скопления "викингов" я давно не наблюдал.

    Во-вторых, обязательно введите титрование. Очень тяжело понять кто открывает рот под фанеру: загоревшая Люба Успенская, побелевший Валерий Леонтьев или кто-то просто ох@евший от веры в то, что его сценическая жизнь будет вечной.

    В третьих...




«Современное искусство» как «право» на кощунство: Новогодний подарок от Госдумы извращенцам и богохульникам

https://antieres.wordpress.com/2017/01/01/sovremennoe_iskusstvo_kak_pravo_na_koschunstvo/


    В Думу внесен законопроект, узаконивающий «право» на кощунство: «современное искусство» хотят приравнять к религии …

    Группа депутатов во главе со Станиславом Говорухиным внесла в Госдуму 22 декабря 2016 года законопроект «о защите произведений искусства», который должен будет работать по аналогии с защитой религиозной или богослужебной литературы и предметов религиозного почитания!

    В числе подписантов Иосиф Кобзон, Сергей Боярский и другие члены Комитета по культуре.

    Согласно этому проекту, «Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» (КоАП) предлагается дополнить двумя новыми статьями:
    1) «Публичное осквернение публично демонстрируемых произведений»;
    2) «Воспрепятствование публичному исполнению (показу) произведения литературы, искусства или народного творчества во время проведения театрально-зрелищного, культурно-просветительного или зрелищного мероприятия, публичному показу фильма».

    Тем, кто «оскверняет произведения искусства, срывает спектакли» и совершает нечто подобное, в случае принятия таких поправок будет грозить штраф до ста тысяч рублей или до двухсот часов обязательных работ.

    Начало «процессу законотворчества» было положено 24 октября на VII съезде Союза театральных деятелей России руководителем театра «Сатирикон» Константином Райкиным. Он тогда «выразил обеспокоенность учащающимися попытками различных общественных организаций оказывать давление на искусство и театр в частности»: «Мне кажется, что это безобразные посягательства на свободу творчества… Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна – дистанцируется».

    Действия представителей православной общественности, выступающих против демонстрации кощунственных выставок и спектаклей, оскорбляющих религиозные чувства верующих, Райкин назвал, «совершенно беззаконными, экстремистскими, наглыми, агрессивными, прикрывающимися словами о нравственности, о морали, и вообще всяческими, так сказать, благими и высокими словами: “патриотизм”, “Родина” и “высокая нравственность”».

    Соответственно, в пояснительной записке к новому законопроекту говорится: «В последнее время участились случаи агрессивного воспрепятствования публичной демонстрации произведений искусства, нередко такие случаи связаны с порчей и даже уничтожением музейных и выставочных экспонатов, прерыванием театральных спектаклей».

    В качестве примеров авторы законодательной инициативы приводят происшествия на выставке работ скандального фотографа Д. Стерджеса в Центре фотографии имени братьев Люмьер, на выставке «Скульптуры, которых мы не видим» в Манеже, на выставке студентов и выпускников Московской школы фотографии и мультимедиа, на спектакле «Идеальный муж» в МХТ имени А.П. Чехова.

    Итак, пропаганда разврата, гомосексуализма, педофилии и наркомании под видом искусства, также как кощунственные спектакли и фильмы, теперь могут получить «право» на «законное» существование в обществе. Да еще и защиту в лице органов власти.

    Враги истинной культуры будут безнаказанно развращать народ, уничтожая остатки общественной морали и нравственности. Насаждение кощунства, разврата и пошлости станет нормой.

    «Матильда», «Тангейзер», «Иисус Христос – суперзвезда», «Все оттенки голубого», «Идеальный муж» и богохульные выставки будут под охраной закона. Под лукавым предлогом «свободы творчества» хотят узаконить «право» на произвол извращенцев и растление взрослых и детей.

    Современные «властелины душ», руководимые диаволом, стремятся к одной цели – сделать свою порочную волю законом для других людей.

    Воистину последние времена. Царство греха и свобода делать все, что захочется, всегда приводили к смерти государства и общества. Исторических примеров предостаточно.

    Пора бить тревогу всем, кому дороги традиционные духовные ценности и судьба нашего Отечества.

P.S. Статьи Конституции РФ в действующей редакции на 2016 год:
    Статья 28: Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
    Статья 29 Конституции РФ:
    1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    2. Не допускаются пропагандаили агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель





Мое мнение.


    Шествие западных «ценностей», навязываемые всему миру извращенцами, началось с регистрации церкви сатаны в США 50 лет назад.
    Вот и в России Станислав Говорухин, Иосиф Кобзон, Сергей Боярский и другие члены Комитета по культуре, видимо, решили войти в мир «современного искусства» через «заднее крыльцо», узаконивая «право» на кощунство.
    Видимо послы извращенцов (?!), рассчитывают, что дебилизированное телевидением население молча схавает перемены проповедуемых извращенцами западных «ценностей»?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments