марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Не вписались в рынок? - "Вешайтесь, твари!"(с)

Оригинал взят у vvdom в Не вписались в рынок? - "Вешайтесь, твари!"(с)


"В ужасном и диком замкадье, далеко-далеко за горами Седого Урала, среди дремучей чащи и непролазных болот раскинулся Курганский техникум строительных технологий. Редкий абитуриент, стоптав пять пар сапог, доберется до его стен, и окинув эту юдоль скорбей быстрым взглядом, в котором тлеет тайный огонь безумия и порока, постучится в тяжелую дубовую дверь из скверного китайского пластика, дабы прикоснуться к изнанке жизни и познать тайную суть вещей строительной специальности…

Тем не менее, худо-бедно, а полторы сотни квалифицированных строителей техникум выпускает ежегодно… В текущем году сумма, отпущенная на его существование из бюджета составила аж 17 миллионов рубликов… Так-то, камрады… Теперь каждый сможет сам посчитать, во сколько раз педики ценнее квалифицированных рабочих строительных специальностей… Удачи…" (Есои чо, "труфальдинам" отвалили 235 лямов - в 13.823529 раза больше).



Мало того, режиссер Станислав Говорухин внес в парламент законопроект о защите "произведений искусства". Ну пусть будет, будет такой закон. Но с какой стати у нас живут пережитки советского тоталитаризму? Ась, Станислва Сергеич - "так жить нельзя!", не так ли? - У нас передовая Конституция, писаная для нас самими американцами, никакую тоталитарную чучхе в нее вписать невозможно, а, стало быть, качества того говна , что выдают нам "мастера искусств" критериев оценки по определению быть не может.

Не пора ль прекратить финансирование из нашего кармана вашего говна - выдавайте его, кто ж против,только пусть рынок рассудит.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments