марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Осиное гнездо - 2.

Оригинал взят у askudashev в Осиное гнездо - 2.
Оригинал взят у yurisokolov в Осиное гнездо - 2.
Скоро В.В. Путин откроет филиал Ельцин Геноцид Центра в Москве. Для чего и почему?..

Фото 1.


Недавно исполнился год, как 25.11.2015г. президент РФ Путин в Екатеринбурге, вместе со всем высшим руководством страны, открыл гигантский Ельцин Геноцид Центр: площадь — 22 000 кв. м, стоимость — более 7 млрд. бюджетных рублей.
И это во время серьёзного экономического кризиса в России (впрочем идущего уже с 2008 года — путинская пресловутая стабильность же), который ярче всего охарактеризовал премьер Медведев: «Просто денег нет !!!».

Я обратил внимание, что российские СМИ, а за ними и российский интернет, как то не особо уделили этой годовщине и событию годичной давности должного внимание.
Оно и понятно.
Я
кобы «патриот» В.В. Путин открыл гигантский центр для прославления, почитания и преклонения пожалуй одному из самых одиозных руководителей нашей страны за последнее столетие, а может и вообще за всю тысячелетнюю историю.
Ельцин пожалуй здесь может сравниться только с Горбачёвым.
А главное, ведь столько сколько сделал пьянь и разрушитель Ельцин для уничтожения нашей Родины — СССР, не смог сделать даже Гитлер.
Почему Путин пошёл на такой дико непопулярный у народа знаковый шаг и поступок — достаточно очевидно, но я всё равно постараюсь это объяснить.

Но сначала я хочу обратить ваше внимание, что открытием гигантского Ельцин Геноцид Центра в Екатеринбурге данное бесчинство естественно не закончится.
Деградирующие россияне преспокойно схавали данное очередное глумление Путина и ельцинско-путинской олигархии над страной и народом, так будьте добры — жрите добавку.
Оказывается Управление делами президента Путина готовит открытие в 2017 году филиала Ельцин Геноцид Центра в Москве в полутора километрах от Кремля, площадью около 7 000 кв. м, стоимостью 1,33 млрд. бюджетных рублей

Фото 2.


Для этого идёт реконструкция усадьбы Долгоруковых-Бобринских на Малой Никитской улице в Москве — памятника федерального значения.
Это один из немногих сохранившихся в Москве архитектурных ансамблей XVIII-XIX веков.
Площадь застройки составит 2 000 кв. м, общая площадь зданий — 6 700 кв. м, в том числе наземная часть — 4 800 кв. м.
Сюда же переедет и частный Фонд Ельцина во главе с гражданкой Австрии — Юмашевой (дочери Ельцина).

Кто ещё не в курсе, у гигантского Ельцин Геноцид Центра в Екатеринбурге есть попечительский совет.
Председателем этого совета является недавно назначенный руководитель Администрации Президента РФ Путина — Вайно.
Кроме всяких евреев чубайсов и швыдких (что не удивительно) в попечительский совет входит министр обороны РФ Шойгу.
Это очень показательно, особенно для пУтриотов.

Так почему и зачем якобы «патриот» Путин открыл это преступное позорище и не собирается на этом останавливаться?

1. Ельцин — отец не только всей нынешней преступной антинародной олигархической кодлы, но и самый настоящий политический отец лично В.В. Путина.
Именно Ельцин сделал Путина президентом самого большого гос-ва в мире из посредственного сотрудника майора КГБ (КГБ предавшего), серой мыши, никому не известного, но главное холуйски и рабски исполняющего все приказы хозяина-разрушителя (которые естественно наносили гигантский и невероятный урон нашему гос-ву и народу, особенно русскому народу).
Кроме всего прочего, многочисленные друзья детства, молодости и зрелости Путина, а так же его родственники, соратники и сослуживцы загадочным и невероятным образом стали олигархами, $ миллиардерами, собственниками и управляющими крупнейших компаний и корпораций России (да и мира).Большинство из них евреи...

За это В.В. Путин и всё его окружение искренне будет благодарны пьяни и разрушителю Ельцину до конца своей жизни, в отличии от подавляющего большинства простого народа, который Горбачёва и Ельцина проклинает со страшной ненавистью.
Кстати о многочисленных друзьях и родственниках Путина, которые стали именно при Путине олигархами и $ миллиардерами.
Это же вызывает очевидные и самые серьёзнейшие подозрения в тотальной коррупции в России во главе именно с президентом РФ Путиным.
Что требует самого серьёзного независимого судебного разбирательства, с самыми суровыми приговорами (с необходимым возвратом смертной казни).

2. Ещё Путина навсегда объединило с Ельциным ПРЕДАТЕЛЬСТВО Советского народа и нашей Родины — СССР (участие в его разрушении и тотальном разграблении, в контрреволюции-майдане) и русского народа впоследствии.
Так же Путин вместе с Ельциным предали партию КПСС (в которой они состояли десятилетия) и коммунистическую идеологию, став официально «ЛИБЕРАЛАМИ», а точнее ЛИБЕРАСТАМИ, то есть они являются ещё и самыми настоящими ренегатами.
Путин ещё предал и КГБ, подав очередной рапорт об увольнении и покинувший КГБ в самые трагичные дни для СССР (во время августовского ГКЧП), и перебежал служить к видному майданщику и либерасту Собчаку ( Финкельштейну).

3. В современной путинской России фактически с середины 2008 года господствует непрекращающийся экономический кризис.
Холуи и шизофреники почему-то называют это пресловутой путинской стабильностью?!
Плюс ещё после Крым-Наш — санкции США и Запада против Путина и его окружения и контрсанкции Путина против своего же народа и страны.
Путин, ставленник и гарант антинародной олигархии - их эффективный менеджер , имея огромнейшие полномочия (больше чем у царей и генсеком вместе взятых) естественно должен объединить вокруг себя и своей власти не только покорный и деградирующий народ (это второстепенно), но и главное, господствующий класс крупной буржуазии (олигархии).
Путин (и его окружение) это делает не только из желания сохранить свою власть и гигантскую собственность, но и из банального желания просто остаться в живых и избежать суда русского народа.

Для народа — это символичное присоединение (или аннексия, кому как угодно) Крыма и всеобщая патриотическая и имперская пропаганда и риторика (ложная и лживая, преступно прикрывающая лишь интересы ельцинско-путинской антинародной олигархии).
Как продолжение — кровопролитная и нескончаемая война на Донбассе (в результате которой гибнет и страдает в первую очередь именно русское население, которых Путин обещал на весь мир якобы защитить) и война в Сирии.
Опять же эти войны ведутся в интересах ельцинско-путинской олигархии.

А для ельцинско-путинской олигархии нужен иной символ объединения, чем Крым-Наш, тем паче это присоединение не его вообще заслуга...
И самое лучшее и подходящее — это покойный «отец-основатель» Ельцин, «бог-отец», создавший ИХ всех, ИХ несметную преступную собственность и ИХ наворованные гигантские капиталы.
Память и почитание Ельцина как раз должны объединить и сплотить всех современных российских олигархов.
А Путин — это личный преемник и верный продолжатель дела «отца-основателя», основная задача которого сохранить единение, сплочённость и господство ельцинско-путинской крупной буржуазии.
Для этого и нужен гигантский Ельцин Геноцид Центр и его филиал и в Москве.

Автор: Иван Ушенин

P.S. Прошу всех, кто считает этот пост важными и полезными, распространить на своих страницах в соцсетях, в различных группах и сообществах, на различных сайтах.
Тогда этот материал прочитает как можно больше людей:)
Заранее всех искренне благодарю:)))

Мои посты на эту тему:
Ельцинизм-путинизм 2
http://ivan-ushenin.livejournal.com/583182.html

Ельцинизм-путинизм
http://ivan-ushenin.livejournal.com/398129.html

Познер: Я благодарен Ельцину, что он покончил с СССР, с империей.
http://ivan-ushenin.livejournal.com/380885.html
Фото 3.


"Ельцин-центр"-грандиозная фальсификация по дискредитации высшего руководства России и лично Путина
http://ivan-ushenin.livejournal.com/307725.html

Фото 4.


Смотреть видео - https://youtu.be/CshKE60Xpus - Гитлеру доложили, что Путин - либерал

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments