марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Яков Кедми: Кто вас поставил на колени? Сами встали?

Оригинал взят у colonist в Яков Кедми: Кто вас поставил на колени? Сами встали?


Регресс 90-х отразился на многих моих соотечественниках, поэтому всегда важно видеть правильные образцы реакции на мерзость. В телепрограмме «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 22.12.16 был интересный диалог, в котором Владимир Жириновский приравнял демократическую смену элит в США к событиям, которые произошли у нас в 90-х. Как на это отреагировал Яков Кедми?



Яков Кедми: «Американский народ не хочет продолжения той политики, которая была и ту Америку, которую он застал перед выборами. Поэтому он хотел и Сандерса и Трампа, кого угодно, но не тех, кто привели США ко дню выборов».


Жириновский: «Как у нас в 91-м».



В этот момент нужно вглядеться в выражение лица Якова. На его лице написано неимоверное отвращение к сказанному. По тону и напору его ответа видно, что в высказывании Жириновского нет темы для обсуждения, а есть только предмет порицания.



Яков Кедми: «91 год это совершенно другое. Народ Советского Союза к тому, что произошло в 91 году не имеет никакого отношения, имела отношение деградация власти, а народ не имел никакого отношения».


Жириновский: «Власть не может быть отдельно, народ отдельно».



Яков: «Народ вашей страны дал тем, кто пришли к власти издеваться над ним, мордовать его, грабить его, почти на панель опустили ВЫ ВАШ НАРОД. Ето-то недавно сказал «вы встаёте с колен», а кто вас поставил на колени? САМИ ВСТАЛИ? Сами встали и народ тут был ни при чём. Народ был причём только потому, что он дал это делать с собой».



По сказанному ясно, что в 91-м году советская элита беспредельно унизила себя, свою страну и свой собственный народ.



Рекомендую посмотреть этот диалог вживую, чтобы ощутить степень презрения к произошедшему.





Tags: Яков Кедми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments