марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Рассказ жертвы семьи иллюминатов о глобальном заговоре и тайных центрах клонирования ( часть 1 )

Оригинал взят у terrao в Рассказ жертвы семьи иллюминатов о глобальном заговоре и тайных центрах клонирования ( часть 1 )
[more]

Оригинал взят у svetan_56 в Рассказ жертвы семьи иллюминатов о глобальном заговоре и тайных центрах клонирования ( часть 1 )
Сайт Дональда Маршалла Революция   является неофициальным и несанкционированным веб-сайтом, созданным, чтобы помочь распространению информации о критических вопросах глобального общественного интереса и беспокойства.

http://donaldmarshallrevolution.com/#extraordinaryproof

О ДОНАЛЬДЕ  МАРШАЛЛЕ










Часть 1:

Это отчеты  Дональда Маршалла, бывшего иллюмината-инсайдера, ставшего интернет-разоблачителем. Мы пришли к интернет-онлайн постам Дональда Маршалла в конце 2011 года, в котором подробно изложил  свои свидетельства из первых рук о могущественной глобальной организации, известной как Иллюминаты. Он описывает их тайное участие в таких преступных деяний, как убийства, похищение людей, пытки, изнасилования, жестокого обращение с детьми и детская эксплуатация. Как сам жертва иллюминатов, Маршалл подробно описывает  испытанные им пытки, похищение и надругательства от рук членов этого крупного глобального заговора, достигнувших шокирующего уровня испорченности. Маршалл разоблачает многих ведущих иллюминатовских политических игроков, таких, как королева Елизавета, ее муж Филипп, герцог Эдинбургский, принц Чарльз.

Он также называет многие другие мировые лидеры, политики и известные знаменитости, тайно вовлеченных туда. Многие из утверждений Маршалла могут быть подтверждены событиями, каталогизированные государственными и частными организациями, такими, как Child Abuse Recovery (Восстановление детей после Жестокого обращения), отделение научно-исследовательского центра травматологии, Международный Суд по всеобщим правам в Брюсселе, который признал королеву Елизаветы и ее мужа, Принца Филиппа, виновными в исчезновении десяти местных детей из индийской школы-интерната в Камлупсе, Британская Колумбия, 10 октября 1964 года.


[Spoiler (click to open)]





http://www.divinecosmosunion.net/t949-topic#9611
2-я часть отредактирована мной



Tags: Иллюминаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment