марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

АвтоЛЕДИ...Леди! С ума сойти

Сэр Вася Пупкин…Не звучит? А сэр Мага Гургураульский, или сэр Боря Моисеев?..
Смотрю самую свежую видеоинформацию, как негодяи на авто не пропускают «Скорую», спешащую к больному мальчику. Ребенок не дождался врачей всего несколько минут,-умер. Информация называется «Преградившую путь "скорой" на Камчатке автоледи сняли на видео».
Не "задержали", не "посадили", а "сняли на видео". Артистка, мля, а не преступник! Аристократка, а не животное: надо же -"автоледи"...

Кстати, почему, с какого бодуна у нас женщин за рулем называют автоледи? Выяснить это не удалось.
Заглянул в Википедию. Пишут, что Леди-это а английское слово со значением «госпожа», «хозяйка»; в англоязычном мире — вежливое обозначение женщины (особенно из высших слоёв общества), а также британский аристократический титул, употребляемый с именем.
Youtube забит этими автоледи. Сотни этих автоаристократок, на любой вкус. Море заголовков к роликам: «Пьяная автоледи обделала машину ДПС», «Арест пьяной автоледи!!Драка с инспектором!!!», «Пьяная автоледи устроила…»…
Еклмн, и эту шушеру называют автоледи, то есть «госпожой», «хозяйкой»!? Какой идиот придумал столько высокое звание самой низкопробной публике? Ну, назвали бы водителем, шофером, и не ошиблись. Так нет же, пьянь и быдло в аристократы записали.
Выбрал первый попавшийся ролик с автоаристократкой. Любуйтесь.


Tags: Автоледи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments