марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

АвтоЛЕДИ...Леди! С ума сойти

Сэр Вася Пупкин…Не звучит? А сэр Мага Гургураульский, или сэр Боря Моисеев?..
Смотрю самую свежую видеоинформацию, как негодяи на авто не пропускают «Скорую», спешащую к больному мальчику. Ребенок не дождался врачей всего несколько минут,-умер. Информация называется «Преградившую путь "скорой" на Камчатке автоледи сняли на видео».
Не "задержали", не "посадили", а "сняли на видео". Артистка, мля, а не преступник! Аристократка, а не животное: надо же -"автоледи"...

Кстати, почему, с какого бодуна у нас женщин за рулем называют автоледи? Выяснить это не удалось.
Заглянул в Википедию. Пишут, что Леди-это а английское слово со значением «госпожа», «хозяйка»; в англоязычном мире — вежливое обозначение женщины (особенно из высших слоёв общества), а также британский аристократический титул, употребляемый с именем.
Youtube забит этими автоледи. Сотни этих автоаристократок, на любой вкус. Море заголовков к роликам: «Пьяная автоледи обделала машину ДПС», «Арест пьяной автоледи!!Драка с инспектором!!!», «Пьяная автоледи устроила…»…
Еклмн, и эту шушеру называют автоледи, то есть «госпожой», «хозяйкой»!? Какой идиот придумал столько высокое звание самой низкопробной публике? Ну, назвали бы водителем, шофером, и не ошиблись. Так нет же, пьянь и быдло в аристократы записали.
Выбрал первый попавшийся ролик с автоаристократкой. Любуйтесь.


Tags: Автоледи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments