марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

О предателях, свиньях и 30 сребрениках

Оригинал взят у muravei_s в О предателях, свиньях и 30 сребрениках



Помните события 2010 года, когда разразился скандал с нашими разведчиками, которых сдал бывший полковник российской внешней разведки Александр Потеев, бежавший в США и заочно осужденный на 25 лет за госизмену?

Умерший в США предатель сдал не менее 80 наших агентов-нелегалов.

И нанес ущерб России в несколько миллиардов долларов, считает историк разведки писатель Геннадий Соколов.

Потеев по долгу службы знал всю нашу агентурную сеть на американском континенте.

Сегодня пришло сообщение о смерти за океаном бывшего полковника Службы внешней разведки России (СВР) Александра Потеева.





Захотелось немного поговорить о предателях и иудах.

Поэтому сначала хочу показать вам ролик о тех событиях и показать Президента не с лицом игрока, играющего в покер, а совершенно без маски, как человека, которого задели за живое:






Знаете, вот такой Путин мне понятнее и ближе всего. Это 2010-й год. Уже потом, гораздо позже, за ним закрепился образ Вежливого Президента, в совершенстве владеющего восточной выдержкой и абсолютным спокойствием, как и подобает обладателю почетных званий в области восточных единоборств.

А в этом ролике Путин, как натянутая струна, которого действительно задели за живое. И это еще раз демонстрирует, что настоящая профессиональная деятельность Президента России – разведчик.

А разведчики, как известно, бывшими не бывают.

И возник достаточно простой вопрос: что же так разозлило Президента России? Почему настолько отчетливо видна его боль и нетерпимость к предательству.

Ответ прост. Потому что это случилось не из-за профессиональной ошибки или дилетантства наших разведчиков, а из-за того, что их предал свой соотечественник.

Свой!!!

А теперь представьте: если во внешней разведке профессионалы готовы к тому, что перед ними потенциальный враг, и заточены на то, чтобы принимать решения исключительно во благо России, то свои, местечковые предатели в лице горе-оппозиционеров воспринимаются нами еще большими предателями, верно?

Вроде бы и страна у нас одна с ними, и песни мы с ними пели в детстве одни и те же, и дышим одним воздухом – нашим, российским, но мы с ними все равно - разные. Они воспринимаются нами, как чужаки или инопланетяне. Потому что желать своей Родине революций и развала, мечтать о том, чтобы России сделали как можно больнее и нанесли удар почувствительнее, даже в виде санкций, могут только предатели и враги.

Поэтому, когда вспоминаешь события, случившиеся на Болотной площади, сразу возникает мысль, что неспроста нашими властями было выбрано это место для проведения этого мероприятия.

Теперь участники того шабаша навсегда останутся в памяти, как "болотники". Замечательный ход, я считаю.

Оппозиционеры, требующие: «Путин, уходи!» и «Россия для русских!» теперь годами будут ассоциироваться с упырями, жабами, кикиморами и ведьмами на БОЛОТЕ.

Или еще один момент. Вспомните, как оппозиция брезгливо называет патриотов и охранителей России «ватниками». А знаете, почему вообще такое название у телогрейки?


Русские ватники


Эта одежда спасала нас в лютые морозы и давала огромное преимущество перед врагом, который, не рассчитав специфику наших погодных условий, приходил воевать на нашу территорию.

И благодаря телогрейкам наши солдаты имели пусть маленькое, но преимущество.

Получается, что наши оппы не только не испытывают гордость за великие победы наших предков, а еще и с пренебрежением относятся к ним.

Это еще одно различие между ними и нами.

Поэтому предлагаю посмотреть еще один ролик со словами Президента:





И знаете, что бы мне хотелось сказать в конце?

Пройдут смутные времена. Мы переживем 18-й год. Мы не позволим в очередной раз развалить Россию. И это значит, что мы победим в еще одной, информационной войне, и не сумеем не допустить гражданскую.

А что будет потом? Помните, как сказал герой Бондарчука в фильме «9-я рота»?


- Что ты будешь делать после войны?
- Полгода попью. Затем встану, умою рожу и буду жить!


Вот мы с вами и будем жить: создавать семьи, рожать детей и внуков, работать и гордиться достижениями своей Родины.

А они, иуды и предатели пусть тоже живут среди нас. Только они так и будут жить, как сказал Президент: - как свиньи.

Их будут знать и помнить, как тех, кто стоял за спинами с камнями в руках и пытался бросить свой булыжник нам по хребту, как можно больнее.


Разве не иуды?

Иуды и свиньи.


Но это ведь был исключительно их собственный выбор, верно?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments