марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Во исполнение поручения Дворковича чиновники намерены заставить владельцев татуировать рыбок?

Оригинал взят у delyagin в Во исполнение поручения Дворковича чиновники намерены заставить владельцев татуировать рыбок?


Не только фермерам, но и владельцам домашних животных придется снабжать их чипами, татуировкой, биркой, кольцом, ошейником или тавром с уникальным идентификационным номером (УИН). По проекту приказа Минсельхоза по поручению Дворковича с 2018 года маркировка станет обязательной для крупных животных, а с 2019 - для не только овец и коз, собак и кошек, домашнюю птицу, пушных зверей и кроликов, но и пчел, и рыб. Как использование маркировки затруднит процесс выращивания животных, чиновникам, похоже, не интересно. На форумах специалисты отмечают: "Самый дешевый чип... стоит 95 рублей... Чтобы выполнить задумку спецыализдов из Минсельхоза, рыбу надо поймать и ввести чип под кожу. Для выполнения операции ...нужно два человека. Как она перенесет такой стресс, только богу известно". Смысл приказа представляется очевидным: все, что еще шевелится в стране, вопреки либеральной политике (ее формула проста: искусственная организация денежного голода и усиливающийся пресс административного произвола), должно быть предельно зарегулировано и обложено самыми безумными поборами. В особо пикантное положение чиновники ставят владельцев аквариумных рыбок, которые теперь обязаны их татуировать (или чипировать?)

Это производит впечатление откровенного глумления правительственных либералов над людьми и сознательного создания для нас невыносимых условий жизни для организации системного грабежа страны и обогащения тех или иных близких к "реформаторам" фирм. Этот пир обезумевших либеральных бюрократов во время организованной ими же чумы заталкивает Россию в новую Смуту, доводя людей до вожделенного для либералов состояния, когда людям не будет жалко уже никого и ничего, даже собственных детей, - и заодно способствует феерическому обогащению реформаторов. Их аппетиты поистину безграничны: начав с приватизации крупнейших комбинатов, эти борцы против "излишнего госрегулирования" намерены дойти до каждого детского аквариума.

ПОЛНОСТЬЮ читать ЗДЕСЬ.


Tags: Дворкович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments