марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Нефилимы возвращаются на Землю...

Оригинал взят у terrao в Нефилимы возвращаются на Землю...
В первый день нового года на одной из страниц сети Фейсбук было опубликовано фото загадочного существа, сделанное жителем Феникса Ричардом Кристиансоном, – часть ночной улицы, посреди которой, будто предвещая грядущие несчастья, застыл тёмный крылатый силуэт с рогами на голове.
Он огромного роста и напоминает библейских нефилимов – исполинских ангелов (или, по другой версии, их потомков), о которых говорится в Пятикнижии, многочисленных апокрифах и даже шумерской культуре (там они именуются аннунаками).
12397635 (640x381, 17Kb)
[more]

Трактовка нефилимов в разных религиозных и магических системах мира неоднозначна, но все вариации сводятся к одному: это существа четырёхметровой высоты, которые спустились на Землю с небес и научили людей основам цивилизации и магии – сакральному Знанию, которое Творец хранил от людей ещё со времён Адама и Евы.

В Книге Еноха о них было сказано следующее: «Здесь будут находиться духи ангелов, которые соединились с жёнами и, приняв различные виды, осквернили людей и соблазнили их, чтобы они приносили жертвы демонам, как богам, – будут находиться именно в тот день, когда над ними будет произведён великий суд, пока не постигнет их конечная участь». Именно из-за бесчинств падших ангелов на Землю был послан Великий Потоп.

В исследованиях Захарии Ситчина нефилимы – Это жители планеты Нибиру, которые прилетели на Землю 430 тысяч лет назад и путём генетических экспериментов (внедрения своих ДНК) сделали человеческую расу разумной. Небесные гости правили нашей планетой, обучая людей наукам и ремёслам – до тех пор, пока не произошла катастрофа (наводнение), вследствие которой пришельцы были вынуждены улететь к себе домой. А выжившие земляне получили полнейшую самостоятельность.

Некоторые учёные считают, что НЛО – это корабли нибируанцев, которые время от времени навещают Землю, поддерживая в порядке многочисленные базы, расположенные под землёй и под водой. А вот с какой целью – кто знает. Возможно, для будущей колонизации. Или для того, чтобы иметь запасное убежище на случай непредвиденных обстоятельств…

Согласно Ситчину, один раз в 3600 лет Нибиру появляется между орбитами Юпитера и Марса, принося землянам бедствия. И нам суждено стать свидетелями её очередного пришествия, когда нефилимы-нибируанцы станут массово посещать население нашей планеты.

Масла в огонь подливает ещё и тот факт, что о мифической Нибиру заговорили всерьёз. Учёные приводят косвенные данные о существовании некой «планеты Х», масса которой в 4-10 раз превышает массу Земли. Считается, что уже через 4 года её можно будет увидеть в телескоп. Гравитация Нибиру настолько сильна, что может вызвать на Земле катастрофы планетарного масштаба – землетрясения, наводнения и даже смену полюсов.

Упоминание о Божьем Суде, демонах и Нибиру, будто по мановению волшебной палочки, растиражировало изображение из Аризоны по всей Сети. Зловещее фото разлетелось по сайтам и форумам, и пользователи принялись горячо обсуждать визит мрачного крылатого нефилима, а также кровавые и очень драматические последствия его посещения.

Наряду с этими дебатами шли не менее жаркие споры о модели телефона и технических характеристиках камеры, на которую Ричарду Кристиансону посчастливилось снять гигантское существо (и остаться при этом в живых). Впрочем, сам автор снимка хранит молчание – возможно, злые нибируанцы утащили его на свою планету и за разглашение сверхсекретных данных грозят фотографу местным аналогом Гаагского трибунала…

Третьи участники яростной дискуссии, присмотревшись, выяснили, что это всего лишь одна или две пальмы на ветру, сфотографированные в правильном ракурсе. Они же обратили внимание на то, что на странице парня все фото отличного качества и лишь одно изображение «демона» оставляет желать лучшего.

А жители Феникса задались целью отыскать то самое место, где был сделан снимок, чтобы, наконец, поставить точку в этой почти детективной истории. В качестве доказательства было предоставлено фото этой (или просто похожей) местности при свете дня.

Нефилимы возвращаются на Землю: в Аризоне сфотографировали огромного демона




http://nashaplaneta.su/news/nefilimy_vozvrashhajutsja_na_zemlju/2017-01-13-38774

Tags: Ангелы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment