марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Кольцо женской силы

Оригинал взят у agent_provokat в Кольцо женской силы
...Женщины столетиями искали и передавали секретные техники, как сохранить и усилить с возрастом женскую энергию. И та, которая владела этим знанием и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом.

318764_600

Мужчины были готовы отдать жизнь за одну ночь с такой женщиной. Ведь энергия передается только при близости.

Даже одна ночь с такой женщиной может изменить всю жизнь мужчины. Недаром так заботятся о сохранении девственности, особенно в благородных семьях. Люди издавна понимали, что если девушка чиста, то вся ее энергия пойдет на процветание рода, а не будет отдана неизвестно кому!

Наверное, поэтому и существовало в Европе право первой ночи, позволяющее господину, забирая энергию женщин, ослаблять своего вассала.

Ведь чем больше у женщины мужчин, тем меньше у нее энергии, тем сильнее она опустошена.

Много связей с мужчинами лишают женщину ее силы притягательности.

Продажные женщины ничего не дают мужчине, не делают его сильнее. Там лишь механический акт, больше ничего, — продолжила объяснения тетушка. — Чтоб вернуть себе энергию, тебе надо освободиться от той связи, которая у тебя была. Любая связь сохраняется в течение семи лет.

[Даже если это связь с мужчиной, которого...]— Даже если это связь с мужчиной, которого больше нет в живых? — спросила я.

— Даже если его больше нет, даже если он находится за тысячи километров. Даже если у вас была лишь одна единствен пая ночь, он продолжает черпать твою энергию, и это мешает тебе привлечь того мужчину, которого ты ищешь, — объясняла тетушка. — Я покажу тебе технику освобождения от связи, чтобы ты могла убрать связь с твоим мужем. И тетушка начала мне показывать и рассказывать.

Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы.
Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость.

Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе.


Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.


Л. Ренар "Круг женской силы"


пс.
7 Уровней развития женской силы

Энергетические привязки: Как от них избавиться.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments