марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

70 стран собрались в Париже проголосовать за.... атомную войну.

Оригинал взят у vamoisej в 70 стран собрались в Париже проголосовать за.... атомную войну. | Блог BIGONE | КОНТ
https://cont.ws/@bigone/490804?_utl_t=lj 70 стран собрались в Париже проголосовать за.... атомную войну. | Блог BIGONE | КОНТ

15 января в Париже началась "мирная конференция", где  представители 70 стран ни с того ни с сего вдруг собрались урегулировать ситуацию с Палестиной, планируя вернуть Израиль к границам 1967-го года. Многие задаются вопросом: к чему это миротворчество в конце концов приведет?

Пока официальных данных нет, известная всем конспирологам радиостанция superstation95 за всем только следит, но результат голосования предсказуем, а дальнейших ход событий скорее всего где-то прописан.

Закончится все для ООН-овского миротворчества очень и очень плохо, о чем уже высказались авторитетные мистики и раввины. Всех деталей они не рассказывают, о чем-то умалчивают ибо все на самом деле давно рассказано. Просто только сейчас оно становится в какой-то степени очевидно.

В ноябре 2015-го года  многие люди с большим интересом слушали видеозапись, где   Rabbi Rami Levy брал  публичное интервью у израильского подростка, пережившего состояние клинической смерти. Такие пограничные состояния сознания давно известны мистикам всех религий. К свидетельствам людей, переживших клиническую смерть религиозные деятели относятся с большим вниманием, но тут подросток выдал такое, что округлились глаза даже у видавших виды раввинов.








полный текст на английском

https://drive.google.com/file/...

сокращенный перевод:

Natan(N): Будет очень большая война по всему миру. Все будут вовлечены, все объединятся против Израиля.

Rabbi Rami Levy (RRL): И кто начнет эту войну? Когда?

N: Тот, кто начнет эту войну - человек по имени Гог.

RRL: Вы можете его более конкретно идентифицировать?

N: Да, я знаю его личность с уверенностью.

RRL: И кто же он?

N: Обама. Это то, что я понял, так или иначе.

SDR: Обама – это и есть тот, кто начнет эту войну?

N: Да, он и все его войско.

RRL: Будет ли он бороться против нас?

N: Да. Каждый народ захочет завоевать Иерусалим, абсолютно все.

Кто-то из аудитории: "Сколько времени это займет"

N: Немного. Все закончится за две недели.

SDR: Что будет происходить в течение этих двух недель?

N: Несколько миллионов людей погибнут. И  многое другое.

SDR: И какая это будет война? Духовная или физическая война, в которой будут сталкиваться солдаты?

N: Это будет война между солдатами. Первоначально все гои будем бороться друг с другом, чтобы присвоить себе Израиль, но в конце концов они соберутся вместе, чтобы бороться с нами. Несколько миллионов человек умрут в народе Израиля, многие люди потеряют свою жизнь….

RRL: Но что это все значит? Вы видели события, которым предстоит произойти как будто в кинотеатре?

N: Да, я видел будущее, как если бы я смотрел фильм.

RRL: Вы видели его в секундах? Это длилось долгое время?

N: Это как бы был фильм моей жизни: я видел все в считанные секунды. За это очень короткое время я видел каждую секунду моей жизни, когда я был ребенком,  мое детство и прочее.

RRL: И вы так же видели фильм-предсказание о будущих мировых событиях?

N: Да, я видел, что все объединятся против нас на войну с нами. Я видел, что ЦАХАЛ будет удерживать оборону в течение 2-х дней. Но потом нас будут убивать всех, и мы не с можем полагаться на кого-либо, кроме Всевышнего.

RRL: Один момент, вы говорите, что ЦАХАЛ продержится два дня?

N: Да.

SDR: И что дальше?

N: После этого времени ЦАХАЛ перестанет сущестовать.

RRL: Так что, откроются все границы?

N: Да.

RRL: И вы говорите, что Гог – это действительно Обама, Соединенные Штаты, и он будет вести эту войну? Кто к нему присоединится?

N: Иран, Россия, Южная Корея и т.д., все народы, 70 стран…. Я также увидел, что Масличная гора близ Иерусалима будет разделена на две части, и в тот момент каждому будет раскрыт Машиах. Каждый поймет, что это Машиах. Он будет стоять там, на горе Елеонской записи. Он покажет, кто достоин войти и кто не заслуживает.

RRL: Как Масличная гора он будет разделена и открыта? Будет  землетрясение?

N: Да.

RRL: Атомная бомба?

N: Да. Я также видел, что Мошиах будет человек, который не совершил никакого греха. Я видел, что это будет личность, которую мы очень хорошо знаем, многие знают его. Вот что я понял. Тем не менее, все будут очень удивлены его личностью. Он будет бороться с Обамой, он его уничтожит и похоронит в землю Израиля.

Кто-то из зала: «В землю Израиля?"

N: Да.

Кто-то из зала: "Как мы узнаем, когда Гог начнет, что война уже началась"

N: Это уже началось. 27 Элула 5775 года [11 сентября 2015].

RRL: Так что за три дня до Рош ха-Шана, Гог всё и начал?

N: Да, началась война, но мы не чувствуем. Это будет происходить один день, будет определенное большое событие, и на этот раз война разразится. Средства массовой информации сообщат, что третья мировая война началась, и все всё поймут.

RRL: Значит будет некое большое событие, которое приведет к началу войны между народами?

N: Да. Оно станет причиной.

RRL: А мы?

N: Изначально мы не будем в это вовлечены, но в конце концов, все будут объединены против нас.

SDR: Итак, я резюмирую: 27 Елула, началась война Гога и Магога, но это было сделано очень скрытно. Но скоро случится событие, которое вызовет мировую войну, и это будет знаком конца. Изначально мы не будем затронуты в результате этой войны, но в конце концов, все будут объединены против нас в борьбе за Иерусалим?

N: Да.

RRL: И вы так же хотите сказать, что ЦАХАЛ продержится всего два дня и после этого у нас не будет армии?

N: Совершенно верно.

RRL: Так что после этого придут исламские террористы?

N: Да.

RRL: И они будут похищать людей?

N: Да. Мало того - они будут убивать их. У них будут даже ракеты, и они будут творить все, что  хотят.

RRL: Один момент. Вы говорите о реактивных снарядах? Я знаю многих людей, у которых был тот же мистический опыт, как и у вас, но никто не говорил об атомных бомбах.

N: Да, будут атомные бомбы. Бог остановит их в небе.

RRL: Так вы говорите, что они собираются стрелять по нам ракетами с атомными боеголовками, но их курс будет прерван прямо в небе?

N: Да. Но уже через несколько недель от начала войны атомные бомбы будут падать в Израиле, но взорвутся боеголовки только в двух городах. Это Хайфа и Тель-Авив.

RRL: Только эти два города?

N: Да.

RRL: Таким образом, будет покорена земля Израиля?

N: Да, будет завоевано всё, даже в Иерусалим. Но в Иерусалиме некоторые праведники будут спасены….После того как Масличная гора будет разделена на две части, придет Хашем, одетый в куртку покрытую пятнами крови, которые представляют всю еврейскую кровь, пролитую гоями на протяжении всей истории….. Хашем придет и отомстит всем гоям.

RRL: Всевышний будет мстить всем гоям? Вы знаете, как он это сделает?

N: Да. В течении нескольких минут он уничтожит всё. Когда я был там, я видел, что все здания будут разрушаться. Все рухнет внезапно. Каждая постройка, каждый дом, каждая стена упадут.

Кто-то из зала: "Где упадут"

N: Всё будет рушится по всему миру….Погибнут миллионы и евреев и гоев.

RRL: И Обама падет прямо здесь.

N: Да.

RRL: На земле Израиля. А потом?

N: Тогда будет много мертвых и месяцы уйдут на то чтобы похоронить тела. И только тогда храм, то есть духовный свет о котором я упоминал ранее спустится на землю, и он будет виден таким же образом, как мы видим все обычным зрением.

В ноябре 2015-го года, даже в августе 2016-го, рассказ Натана многие назвали бредом сивой кобылы ибо казалось немыслимым чтобы США вдруг стали врагом Израиля. Но кто мог подумать в 2015-м, что политический процесс в США выдаст такую загогулину, как мы наблюдаем сейчас? Оранжевая революция, рассуждения политологов о возможности убийства избранного президента? А кто мог в 2015-м хотя бы вообразить, что господин Обама не наложит вето на резолюцию ООН, возвращающую Израиль к границам 1967-го года? Это после 30-ти лет стратегического смотрения на Израиль как на непотопляемый авианосец на Ближнем Востоке!

SuperStation95 стало известно от наших источников в ООН в Нью-Йорке, что резолюция будет содержать санкции на применение силы для принуждения Израиля к выполнению, в случае его отказа, и она будет введена еще до того как Барак Обама покинет свой пост.

Таким образом в свете странных планов ООН и парижской "миротворческой конференции" рассказ Натана выглядит все более пугающе реальным. Нет никакого сомнения, что Израиль подотрет этой резолюцией известное место. Это как если бы в Париже собралась кучка каких-то клоунов и отпилила от США штат  Техас, присоединив его к Мексике. Или вообще объявив его территорией индейцев. Исторически оно возможно и справедливо, но в Белом Доме вряд ли бы стали вникать в историю, а сразу бы стали готовится к встрече принуждающих к миру гоплитов. Тоже самое будет и в Израиле.

Какая роль будет во всем этом у господина Обамы - до 20-го января можно только гадать. Есть версия, что он таки останется и.о. президента и после 20-го числа в результате того или иного события. Например срыва инаугурации избранного президента. Есть и другой сценарий: господина Обаму назначат генсеком ООН и он уже оттуда начнет принуждать  Израиль к миру.

В ООН состоят 193 государства. Как так получилось, что умиротворять Израиль и Палестину собрались всего 70? И Натан говорит про 70- стран. Очень странно. Похоже ребенок действительно за гранью что-то увидел.

И еще он увидел большое событие, которое стало причиной мировой войны. Какое событие? Убийство избранного президента с последующим обвинением в этом России? Конфликт у побережья Китая, где США по некоторым данным собрали хороший кусок своего флота? Войска НАТО наводнили улицы Польши. Россия усиливает ПВО столицы. К чему всё оно?

Но самое пугающее в видении Натана - свидетельство о мегаземлетрясении, в итоге которого будет разрушено вообще ВСЁ.

Подобного рода мистический опыт  часто бывает гипертрофирован и вообще не выразим используемыми людьми словами. Поэтому мистики иногда ошибаются. Поэтому потом говорят что мистики лгут.

Однако пока ситуация развивается так, как и сказал Натан и как даже не заикнулся ни один балабол-аналитег с ютуба и телевизора. Поэтому очень возможно, что как ребенок и предсказал  итогом  камлания миротворцев  станет полный Апокалипсис и мировая ядерная война.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments