марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Церковь как всегда наступает

Оригинал взят у theallexbekk в ЦЕРКОВЬ КАК ВСЕГДА НАСТУПАЕТ
Оригинал взят у delovoy_shock в Верующие во Владимире уничтожили главный оплот российского экспорта
Вот вы говорите, в России ничего не производят, только ресурсы продаем, нефть, ванадий и песни Бурановских бабушек. Ан нет, ошибаетесь! Губернатор Владимирской области Светлана Орлова открыла глаза на происходящее - оказывается в России есть предприятие, которое заняло 40% мирового рынка презервативов!!!

Однако недавно произошло непоправимое. Воинствующая толпа верующих растоптала нашу главную надежду на мировом рынке.

Это вам не производство сумочек или, упаси Боже, шапок...Мы шьем наряды не для головы, начинаем с главного - контроля демографии. Вот как сейчас без русских контрацептивов нарожают детей европейцы и американцы, и как начнут они у нас отнимать ресурсы и рабочие места...

Теперь компания была вынуждена перепрофилироваться и будет выпускать лишь медицинские маски и подгузники...вот так, горстка православных активистов разрушило мечты России на экономическое господство. Испугавшись продолжения протестов адептов РПЦ, производство покинет Владимирскую область. Бесплатный совет владельцу завода - перенесите производство в Бурятию, там, по данным Википедии, царит буддизм, им по фигу, каким частям тела вы наряды шить будете.

Tags: Владимир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments