марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Оба-на сосните тюрконацисты ...

Оригинал взят у techwork в Оба-на сосните тюрконацисты
Исследования чехов - скелет Гунна Q-L54 Китай три скелета Q-M3
Что это значит
Ацтеки ... Блядь АЦТЕКИ !!!! Гунны это енисейское население родственное ЮЖНОАМЕРИКАНСКИМ ИНДЕЙЦАМ.
Тогда становится понятно откуда у Селькупов Q гаплогруппа - они и есть Сюнну. Да в Гунском союзе были и другие народы. Но сами Сюнну и Гунны не просто единое целое , но они же родственники американских индейцев Центральной и Южной Америки.
А фенотип

вот так примерно выглядел среднестатистический гунн из сюнну :).
Но тюрконацистам похуй конечно они продолжат врать про "исключительно тюркское происходждение гуннов"

Кстати исследование женской линии дают D4 это очень прото японское, корейское , тунгуское, якутское, в общем эти бабы с кучей мужиков спали попрбую весь список женской ветки огласить
Уйгуры, Орочены, Японцы, Корейцы, Монголы, Долганы, Буряты, Баргуты, Якуты, Эвенки, Северные Хань (Пекин и севернее),Туркмены, Яо, Калмыки, Казахи, Нгасан, Манчжуры, Телеут, Эвены, Гелао,Теленгиты, Каракалпаки, Киргизы, Хакассы, Тува, Таджики, И, Юкагиры, Шорцы, Курды, Тайцы, Коми-Пермяки, Тхару, Кам, Ли, Хинду (Непал), Чам, и Русские ( но это сложно кто только не записывался туда.)
А наибольшая частота 41% Японцы и 39% корейцы. Да пока что это ни о чём не говорит. Слишком мало обработано образцов - всего 6. Но тенденция такова что мужчины индейцы. Женщины .... теперь понятно откуда у древнего Чосона Богиня Мать. Судя по географии женская линия скорее всего алтайского просхождения через Тибет попала во Вьетнам и успешно там размножилась под Вьетами (18%) и Тайцами (7.5%) популяции. Попутно раскидав потомство по всей этой дороге. Частью залезли даже в Пермь. Впрочем А основной поток шёл от Алтая через Монголию в Манчжурию. И так густо там наследил. Мужские популяции разные а женские от 25 до 35 % это потомки тех протоалтайских женщин что шли, шли шли и припёрлись в Японию. Ах да 41 и 39 это ещё один повод сказать что Японцы и Корейцы вообще то очень не давно разделённый народ. Да там дальше идут уточнения но уточнения ещё сильнее сближают эти два народа и отделяют их от более раннего отсева в монголов и уйгур. Сложно определить конкретные сроки мутаций но то что живёт в Монголах и Угурах это популяция не менее двух тысяч лет. Т.е. это и позволяет сказать что перемещение шло от Алтая а не к Алтаю. Японские мутации D4j моложе. Но большинство японок из группы D4 имеют ту же мутацию что и кореянки. Так что совпадение женской популяции японцев и корейцев минимум 30%. Реально же гораздо выше. Да и мутации D4j встречаются даже у якуток. Одна на две сотни. Это сложно откуда они могли там появиться. Ведь для этого должен быть какой то контакт с женским населением и потомство. 0,5% это ок 2 тысяч человек. Впрочем ответ может быть самым неожиданным - казаки. Они брали в жёны всякое разное самое необычное. А в том же Владивостоке японские бордели с 1884 года известны. Да и подарки из Нагасаки где базировался флот РИ. Но как то много 2 тыс. Хотя может просто особенность выборки 200 человек всё таки мало и там меньше 0.5%. Так что тогда вполне возможно.
Но это мелочи. Интересен сам факт того как генетика ломает мифы, может быть при этом создавая новые. Но в тоже время и подтверждает некоторые популяционные теории. А также явственно показывает что женская популяция куда меньше коррелирует с национальной пренадлежностью чем мужская. Что матриархальные культуры сталкиваясь с патриархальными выносят их только так. Без всякой военной силы. Мужчина думает что он берёт рабыню и добычу, но на самом деле это женщина даёт потомство, и если мужик совсем козёл, то далеко не факт что от мужа. Не возможно выиграть войну беря в плен женщин и делая из них жён, если общество не тоталитарно до предела как исламское общество Халифата или Осман. Чуть ослабишь хватку и твои дети будут детьми и не ненавистного тебе народа. Пример Пётр 3 . Только доведение женщины до уровня скотины как в гареме может это предотвратить. Но большинство обществ так не делают. В доисламский период такой тоталитарный контроль над женщиной, через создание стокгольмского синдрома, вообще большая редкость. Такое кстати наблюдается всё таки до ислама у тюрков. Когда ребёнка рожала иноземка у неё тут же отбирали ребёнка и он её не видел. Могли её вообще после этого убить.
Но везде где мать оставляют при ребёнке ребёнок будет ребёнком обоих народов. Всё таки интересно устроен этот мир. В нём изначально в саму способность женщины родить от любого полового акта даже не желанного и с врагом, многие конфликты делает бессмысленными с самого начала. В тоже время становится понятны порядки турецкого двора - женщин молчи и следуй господин, а новый султан убъёт своих братьев. Эти женщины то были зачастую не турчанки. И это был механизм единственный который мог обеспечить сохранения Османской империи и не превращения его в славянское, греческое, европейское или любое другое государство. Женщины не передавали своей культуры, а взаимное убийство братьев обеспечивало что при дворе не сформируется прославянская знать чисто по той же причине по которой сформировались японцы. Когурёсы победили Эмичи не оружием, оружие было только довершением, они победили их тем что когурёсски рожали детей и воспитывали их. Да отец был эмичи. Но они делали это терпеливо десять поколений и эмичи стали считать себя японцами. Те же Северные Фудзивара будучи совершенно чистыми эмичи по папе, по маме были на столько японцы что никем другим себя в 12 веке и не считали. Да они боролись за то что бы отделить север - но уже лишь в своём понимании - как своего японского, а не айнского государства. Хотя всего двести лет до этого японцы проигрывали все войны айноидам. Но если копнуть осман те кто потомки верхушки мы увидим там совершенно русскую женскую линию. Но это ничего не значит.

Marafonec. Кароче, без поллитры трудно разобраться, но помогает Вера: умный человек херню не станет пороть, тем более, что все люди-братья, а Эрдоган с Путиным-японцы с примесью ацтеков.

Tags: Астахов, Ацтеки, Гунны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments