марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Про ... «Свиные пули» против исламских террористов

Оригинал взят у theallexbekk в Про ... «Свиные пули» против исламских террористов
Оригинал взят у nikolian в Про ... «Свиные пули» против исламских террористов
«Свиные пули» против исламских террористов

Расположенная в Айдахо небольшая компания по производству патронов Jihawg Ammo сообщила о новом виде своей продукции, предназначенной для поражения исламских террористов. Пули, которые стала выпускать Jihawg Ammo, покрыты свиной кровью, и исламист, получивший такую пулю, уже не попадет в рай, поскольку она «haraam», то есть нечистая.

«Нашими пулями не обязательно убивать исламского террориста, — сказано в пресс-релизе компании. — Они заставят потенциального мученика задуматься перед тем, как совершить нападение. При необходимости защитить вас и ваших ближних наши пули работают на двух уровнях: поражающем и убеждающем». Автор идеи новой пули Брендон Хилл сообщил репортеру ABC News, что коробки патронов с этикеткой «There’s Pig in the Paint», то есть «В краске свинья», стоят 20 долларов и расходятся, как горячие пирожки.

По словам Хилла, эта идея пришла ему в голову во время беседы в «группе патриотов», обсуждавших план исламистов построить мечеть рядом с местом нападения на небоскребы Всемирного торгового центра в Нижнем Манхэттене.

Представитель Совета по американо-исламским отношениям Ибрагим Хупер в интервью ABC News назвал новинку компании Jihawg Ammo «рассчитанной на идиотов», которые покупают такие патроны. «Это всего лишь одна из множества компаний и людей, — сказал Ибрагим Хупер, — которые хотят быстро заработать на растущей в нашем обществе исламофобии».

На сайте About.com появилось сообщение, что история «двухуровневого» воздействия на исламских террористов не нова и давным-давно к этой мере прибегали англичане, сражавшиеся с мусульманами, но это не помогало. Убитых в боях мусульман закапывали вместе с кусками свинины, но пропагандистского воздействия это не оказывало, а только еще больше озлобляло противника.



Однако в истории США есть страничка про то, как быстро и действенно остановить волну исламского терроризма «свиным убеждением». В 1911 году американским гарнизоном на Филиппинах командовал легендарный генерал Джон Першинг, именем которого полвека назад были названы наши баллистические ракеты среднего радиуса действия. Першинг по прозвищу Блэк Джек со своими солдатами отражал нападения местных террористов-мусульман и решил раз и навсегда отучить их от нападений на американцев. Захваченных в плен исламистов привязали к столбам, рядом с которыми были вырыты могилы. Затем на плац привели нескольких свиней, которых на глазах пленных зарезали, а свиной кровью и салом вымазали патроны. Этими патронами расстреляли всех, кроме одного, которого отвязали и отпустили, чтобы он рассказал об увиденном. На следующие 50 лет с терроризмом на Филиппинах было покончено.

https://evreimir.com/85399/svinye-puli-protiv-islamskih-terro/

http://seattle.cbslocal.com/2013/06/24/company-sells-pork-laced-bullets-to-fight-islamic-terrorists/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments