марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Возражение сиюминутному...

Оригинал взят у mamlas в Я щетаю... | Возражение сиюминутному...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что примиряться надо не белым с красными и не красным с белыми, а белым с белыми, то есть с самими собою, со своим поражением, и главное, понять его причины, как исторические, на протяжении веков подобия западной аристократии, так и идеологические, в последние свои дни — Гражданской войны.

* Я щетаю, что спортсмены сборной России, за оскорбление ложью и клеветой которых не заступилось руководство ни сборной, ни минспорта, ни РОК (российского НОК), могут выступать под нейтральным флагом без зазрения совести. Они Родину не предавали. И Родина их не предавала. Их с Родиной и болельщиками предали и сдали те, кто за них не заступился — вот этим пусть и будет стыдно... Они, в отличие, от спортсменов, своих лучших лет не теряют.

* Я щетаю, что в СССР у нас была культура ума, такта, просвещения и вкуса, а после него — одна сплошная идеологическая культура гоп-хамства, оно же шоу-бизнес /посвящение вчерашнему тв-концерту Галкина и не только его/...

* Я щетаю, что не было бы Земли, никто бы так и не узнал за то Солнце... Что такое вообще это Солнце без точки зрения о нём этим муравьёв с Земли — так, всего лишь дневная лампочка в их сне под названием жизнь!



Да, пока так щетаю... На 21 января 2017 года...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments