марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Вертикаль демократии

Оригинал взят у egor_23 в Вертикаль демократии
Премьер-министра предлагает Думе Президент. Дума не принимает, значит следующим шагом будет роспуск Думы.

Таким образом, премьер-министр, есть человек президента обязанный ему. Поехали дальше.
Все силовые структуры, не просто подчиняются непосредственно президенту, но и назначаются им без согласования с кем бы то ни было. Фамилии и звания их в основном неизвестны. Т.е. это люди самого президента.
Что уже имеем? Власть в лице правительства, армию и силовой блок.
Президент-премьер-министры. Сам премьер-министр предлагает президенту министров, который пройдя сито силовиков, утверждаются на должность и.... вливаются в команду президента.
Дальше. Исполнительная власть в регионах, это губернаторы и главы республик, которых? Правильно-назначает президент. Цепочка-есть кандидатуры, которые представляет партия власти ("Единая Россия" на местах) потом проверка силовиков... само руководство ЕР осуществляется из Кремля. Т.е. перед нами снова команда президента.
Снова к верху. Законодательная власть-Дума и Совет федерации так как у нас, как у всего правильного человечества, парламент состоит из двух палат. Известно, что парламент это вотчина партии власти. Там полностью нет оппозиции. Т.е. совсем нет. Таким образом, голосование в парламенте идет под руководством верхушки партии власти. Если к примеру в партии появляется бунтарь, то эта кандидатура решением партии меняется. Перед нами ничто иное, как демократическая чистка рядов. И? А ничего страшного-Парламент команда президента и зависит от него.
Судебная, "независимая власть". Членов Конституционного суда, арбитражного и Верховного суда, назначает президент. Всех судей в стране, назначает президент, или верхняя палата РФ- Совет Федерации из тех кандидатур, которые предоставит ему президент. Как Вы догадались всех проверяют силовики.
Что ещё? Государственные корпорации. "РЖД", "РОСНАНО", "РОСАТОМ"...+ компании где есть государственный актив и участие "ГОЗПРОМ", "РОСНЕФТЬ", "ТРАНСНЕФТЬ"...-назначается правительством, которое есть команда президента.

                                                                  Вывод:
1. Кто мешает президенту? Какая пятая колонна с которой он борется?
2. Президент самый сильный сегодня в стране, и от него зависит буквально всё.
3. Никогда в истории нашей страны, ни один правитель до сегодняшнего дня, не обладал ни такими полномочиями, ни такими правами, ни такой силой.

Tags: Президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments