марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Россия продолжает ходить по граблям антисоветизма

Оригинал взят у burckina_new в Россия продолжает ходить по граблям антисоветизма
Сперва Россия пыталась присоседиться к украинскому т.н. Голодомору: мол, проклятый Стален, уголодоморил не только украинцев, но и остальных. Украинцы не купились и плюнули в харю своим Майданом и полным отрывом от совместной истории. Сейчас Россия метнулась с аналогичной целью присоседиться к полякам с их т.н. Катынью.

Так Российское военно-историческое общество (РВИО) будет восстанавливать мемориал в Катыни под Смоленском, сообщил журналистам в среду министр культуры РФ Владимир Мединский. Мол, проклятый Стален там расстрелял не только поляков, но и русских:

"Это огромное место памяти сложной трагической эпохи. Это будет памятник трагедии, которая была в нашей общей истории, которая коснулась не только польских офицеров. Там русских больше захоронено, для информации — около 10 тыс. советских граждан и около четырех тысяч поляков. Мы хотим эту общую историю воссоздать".

Дебилы, мля. Они бы лучше занялись увековечиванием памяти пленных красноармейцев, погибших в польских концлагерях после советско-польской войны 1920 года. Но эти пидорасы будут носиться с фетишем сталинских репрессий и каяться за геббльсовско-хрущевские фальшивки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments