марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

В болоте "примирения" прошлого увязает русское будущее (штрихи патологичного настоящего)

Оригинал взят у skurlatov в В болоте "примирения" прошлого увязает русское будущее (штрихи патологичного настоящего)
Оригинал взят у 19530506 в ЗАМЕЩЕНИЕ – ПОДРАЖАНИЕ – ВЫТЕСНЕНИЕ( хорошо написал товарищ)
Оригинал взят у terentevagalka в ЗАМЕЩЕНИЕ – ПОДРАЖАНИЕ – ВЫТЕСНЕНИЕ
ЗАМЕЩЕНИЕ – ПОДРАЖАНИЕ – ВЫТЕСНЕНИЕ
Предыдущие статьи можно прочитать здесь:
Замещение https://vk.com/public72172133?w=wall-72172133_186
Подражание https://vk.com/public72172133?w=wall-72172133_189

Ревность, с которой эти подражатели выслуживаются перед бывшими господами, достойна кинематографического увековечивания будущими советскими режиссерами нового коммунистического общества и я надеюсь, что увижу этот шедевр.

К примеру, вчера в программе «Вечер с Соловьевым» ведущий показал фрагмент выступления сына юриста с трибуны Госдумы.
Смотрим видео от 25 января 2017 года с 1:23:00.
https://www.youtube.com/watch?v=uxvqDJMpTJk

В выступлении как всегда (это уже стало его визитной карточкой) наряду с правильными вещами о недопустимости ввода ювеналки, которая так или иначе приведет к бездетным бракам и безбрачию (с чем я категорически согласна!), которое мы уже видим в Европе и Америке, ключевым я считаю начало этого спича:

"Лет 5 назад я здесь уже выступал и говорил - образование хорошо, но имейте ввиду, чем более образованный народ, тем быстрее будут революции. И вас всех погонят. Оно, подрастающее поколение, более образованное, чем мы с вами. Все оранжевые революции совершает молодежь. Вы говорите там "свобода". Знание - это свобода. Они потребуют свободы, получив знание. А в состоянии государство дать свободу – свободу проживать, квартиры, дети и т.д.?".
… далее по ссылке выше.

Вы все еще удивляетесь почему у нас разбомбили советскую образовательную систему? Вы все еще не понимаете, что эта система опасна для их власти и страшна им, как черту ладан?

Непросвещенный темный народ, который восхищается Колчаком и Маннергеймом, плюется, в силу своего древнотемья, в Сталина и Ленина - вот их опора, их база.

И давайте здесь опустим его фразу - "все оранжевые революции совершает молодежь", как несусветную глупость, ибо для Жириновского и Великая Октябрьская Социалистическая революция, принесшая освобождение от гнета nobles, оранжевая.

К тому же сам Майдан вна Украине в реальности нам демонстрировал не только девочек, которые хотели "кружевные розовые трусики и в Европу", но и вполне себе дебелых старцев и стариц, весело скачущих с кастрюлями на головах и орущими "москаляку на гиляку", "Украина понад усе" и прочую свидомую бредятину.


Но что примечательно, сколько они (элита) не прогибаются - прогиб-то все равно не зачтен.
Печалька однако…

Потомок двух именитых родов nobles Столыпиных и Случевских в своей статье "Нет примирения без раскаяния" не нам (с нами все ясно – мы для него хамы, которых снова нужно загнать в стойло), а нашей тупой элите ясно дал понять, что (даю капслоком, а то слЕпы они у нас аки кроты) "СОВРЕМЕННУЮ РОССИЙСКУЮ ЭЛИТУ НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ НАСЛЕДНИЦЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ РУСИ" ТЧК

Далее этот свалившийся на нашу голову аристократ незатейливо объясняет российской элите, желающей быть сопричастной этим осколкам царской камарильи, которая в 1922 году вчистУю продула гражданскую, даже несмотря на помощь всех капстран и мощную иностранную интервенцию с четырех сторон Земли Русской следующее:

"Мы (тамошние и тутошние - Г.Р.) категорически не похожи, мы разные. Несмотря на то что мы еще (!) говорим на общем языке, опыт двух сообществ — уехавшего и оставшегося — после 1917 года настолько различен, настолько фундаментально разошлись наши ценности, отношение к истории и традиции, настолько по-разному мы воспринимаем сами себя, что любая возможность "понимания" между нами представляется чем-то спорным".
http://kommersant.ru/doc/3187064

Я еще раз делаю акцент – нас, русский простой народ, он вообще не рассматривает в своих рассуждениях – и действительно, а кто мы для него? Говорящий скот?!
Нас в его мире не существует.

Но что забавно, что и этих, изгибающихся в желании понравиться, прогнуться в своем угодничестве ха-ха-ха тоже.

Однако, хруст французской булки и желание быть как ОНИ - неистребимо, и посему они стремятся привести ценности не только свои, но и наши – общества в целом - к общему с ними знаменателю, а именно осуществляют ВЫТЕСНЕНИЕ. Они вытесняют нас, наших героев, нашу историю из нашего бытия.

И ради этого наши замещенцы не гнушаются никакими методами:
1. Они меняют историю, фальсифицируют её, осуществляют подлог и лгут, ставят памятники тем, кто был классовым врагом пролетариев, кто вешал, порол, сгонял с земель и угнетал. И вот мы видим, как наша элита, бывшие коммунисты и пролетарии, несут цветы и возлагают их преступникам.

2. Они не гнушаются и тем, что перебивают даты на памятниках с 1918-1922 на 1941-1945, которые ставили рабочие (еще раз напомню - их предки) своим героям. Подумаешь, какая разница.

3. Они уничтожают памятники, и их не смущает в бесстыдстве своем, что это чаще всего братские могилы, захоронения.

На фото Слева так было в СССР (уцелела открытка). А справа так стало, оставили только могильную плиту (Астрахань).
Спасибо и на этом, хоть катком не раскатали…

4. Они ставят памятники фейкового примирения не спросив ни красных, само собой, хотят ли они такого примирения, ни nobles, которые его категорически отвергают.

Памятник Екатеринодарцам - жертвам гражданской войны в России. В описании памятника мы читаем следующее:
"Монумент был установлен в 1997 году и посвящен погибшим с обеих сторон, воевавших в междоусобной войне 1918 года.

Краснодарский памятник носит имя "Примирения и согласия" и установлен в память о всех воинах и мирных жителях, погибших в Гражданской войне, независимо от убеждений и принадлежности.

Монумент представляет собой две полуарки высотой семь метров, возвышающиеся над гранитной плитой, на которой в золотом венке лежат папаха и будёновка - символы Белой и Красной армий. Памятник установлен как память о погибших во избежание в будущем подобных событий".
http://otdih.nakubani.ru/ekaterinodarzam/

Вы осознаете каким ветром повеяло от этих кощунственных слов?

А вот большевики-пролетарии, настоящие борцы, а не пресмыкающиеся твари, писали на своих памятниках слова Луначарского:
НЕ ЖЕРТВЫ — ГЕРОИ ЛЕЖАТ ПОД ЭТОЙ МОГИЛОЙ. НЕ ГОРЕ, А ЗАВИСТЬ РОЖДАЕТ СУДЬБА ВАША В СЕРДЦАХ ВСЕХ БЛАГОДАРНЫХ ПОТОМКОВ. В КРАСНЫЕ СТРАШНЫЕ ДНИ СЛАВНО ВЫ ЖИЛИ И УМИРАЛИ ПРЕКРАСНО.

Они, эти герои революции, не считали себя и своих сложивших головы товарищей жертвами, и не вставали на колени перед своими угнетателями, как ползаете перед ними вы, господа-товарищи. Их сжигали в топках, в броневиках, вырезали звезды на их спинах, вешали и расстреливали, а они гордо смотрели в глаза тем, на кого они посмели поднять руку, на тех, кто насиловал их невест, гнобил их матерей, грабил и убивал ради своей жажды наживы, в том числе и на фронтах войны, их братьев и отцов…

5. Они меняют одни памятники на другие, меняя их смысловую нагрузку.
К примеру, мемориал 706-му продотряду в Клинцах.

Во время празднования 38-й годовщины освобождения Брянщины от фашистских захватчиков и 40-летия партизанского движения 22 сентября 1981 года в Клинцах, при въезде в город был торжественно открыт памятник монумент 706-му военно-продовольственному отряду.

Замечу, что это братская могила.
Кулаки и подкулачники – враги народа жестоко расправились с отрядом, а тела их спустили в речку под лед. Из двадцати продотрядовцев в живых остались пятеро. И то потому, что эти пятеро больные тифом лежали в госпиталях.

Однако 22 сентября 2012 года на месте бывшего памятника 706-му Продотряду был торжественно открыт памятник… Героям Отечества.
Скажете мелочь, не нужно утрировать.

Надпись на памятнике: Героям Отечества слава! Из года в год, из века в век.

А так ли это все безобидно? Ведь фактически, незатейливо, под танцы с бубнами поменяли смысл.

Ведь спроси белых и их одурманенных последователей – они все как один герои Отечества. Правда хотели эти герои, чтобы мы с вами были темным, непросвещенным, безропотным скотом, который просто лупцуют нагайками и плетьми, а он тупо пашет на них – то есть хотели БЛАГО лишь ДЛЯ СЕБЯ избранных и исключительных в этом ИХ Отечестве.
Разве нет?

И подытоживая, здесь я соглашусь с господином (кто он там, князь, граф, да мне плевать!) примирение действительно невозможно, ибо невозможно смешать масло и воду – они расслоятся согласно законам природы.

И ничего вы неумные-пресмыкающиеся тут не поделаете, как бы не гнулась ваша спина перед всей этой царской камарильей.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments