марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Пример для Мадонны: 400 минетов за пару недель

Оригинал взят у julajul в Пример для Мадонны: 400 минетов за пару недель
Итальянка пообещала вознаграждение, в виде сексуальных услуг, всем мужчинам, которые проголосуют против конституционной реформы. Правда, вряд ли девушка ожидала такого количества противников: 60% избирателей проголосовали против, а это 19 млн. мужчин. Но вопреки ожиданиям, от своих обещаний она не отказалась. Более того, девушка даже организовала специальный тур, чтобы встретиться со всеми желающими.


Стартовавший 7 января тур имеет огромный успех: 400 мужчин от Рима до Палермо уже получили обещанное. Второй тур поездки Паолы Саулино состоится с 1 февраля по 8 марта. Она планирует посетить еще с десяток итальянских городов.

Останавливаться на достигнутом она не собирается, по ее словам, нужно достигнуть цифры, хотя бы в 1 млн. мужчин. Записаться на встречу с Саулино можно, написав ей письмо. Те, кто проходят отбор, получают сообщение с кодом, временем и местом встречи с итальянкой.

Правда не совсем понятно, как относится к подобным инициативам. Некоторые считают, что это только вредит имиджу противников реформ Конституции. Да и инстаграм итальянки, мягко говоря, нескромный:
[Фото]






Кстати, в отличие от Мадонны, она хотя бы сдержала слово. И еще возникает вопрос, это нельзя счесть за публичную проституцию?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments