марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

И всё-таки Ту-154 взорвали диверсанты (КТО Б СОМНЕВАЛСЯ!)

Оригинал взят у arpadhaizy в И всё-таки Ту-154 взорвали диверсанты (КТО Б СОМНЕВАЛСЯ!)
Российский Ту-154 рухнул в море в результате диверсии. К такому выводы пришли специалисты, после передачи данных спутником Sentinel -1B. Во время катастрофы он пролетал над местом крушения. Такую информацию сообщает «Экспресс газета». Исходя из полученной информации авиаэкспертам удалось установить следующее.

Согласно данным европейского спутника, экипаж Ту-154 предпринял попытку вернутся на взлётно-посадочную полосу на расстоянии шести километров от берега. Однако в этот момент у самолета оторвался стабилизатор, сорвалась гондола с шасси, а закрылок попал в двигатель, сломав турбину. Специалисты считают, что к падению самолёта привели внешние магнитные взрывные устройства, прикрепленных к лайнеру в аэропорту. Эта версия также объясняет огромный разброс обломков лайнера. Некоторые части Ту-154 были найдены за 3 километра от места крушения.

Владимир Тагильцев
Много всяких напряжённых действий и догадок а одного очень заметного участника авиорейса упустили из вида. Это группа православных священников молившихся для благословения полёта самолёта. Какой был смысл молитвы? Чтобы самолёт сохранился или если разобьются то чтоб пошли на небо в небесное царство? Наверно первое есть смысл. Не получилось у них и никакой реакции православной церкви на этот неуспех и людей тоже на то кого поставили благословлять рейс. Но ни у кого и в мыслях небыло спрашивать со священников качество их молитвы. Или молитва не могла иметь силы спасения самолёта? Но если Бог услышал молитву то что Он может сделать? Ничего? То зачем эта толкотня священников около самолёта? Или это запретная территория для обсуждения неспособности этих священников жить полезной для общества деятельностью? Обслуживающий персонал самрлёта наверное дал слабину в своих делах в надежде что православные священники подстрахуют их своей молитвой? Есть спрос со священников о том зачем своими делами обманывать людей?

Alexandr Paval
Вопрос только в том, что "зарядили" самолет не в Сочи, а в Москве. Никто не знал, что дозаправка будет в Сочи.


http://24molnia.com/drugoe/i-vsyo-taki-tu-154-vzorvali-diversanty/?comments=1#read_comments

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments