РФ, оказывается, это обычная коммерческая структура, зарегистрированная в Лондоне

Оригинал взят у boris_vianne в post

Субъект «Российская Федерация – РФ» несуществующий в тот момент на территории РСФСР\СССР изначально создан как коммерческая структура и зарегистрирован в Лондоне, а при проверке его оказалось, что согласно регистра D-U-N-S© Number 531298725 эта коммерческая структура имеет Генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича!
РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР – Б.Ельцина, Президента СССР – М.Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II! Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБ\МВД\СУДы\Прокуратура\Губернаторы и т.д. и это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности. Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании

по D&B D-U-N-S® Number:

ООО Правительство РФ : 531298725

ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373ООО

ООО Министерство Финансов РФ : 531213530ООО

ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429

ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764ООО

ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986

ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

Проверить регистрацию и статус любых органов власти РФ можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц можно здесь https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1
Ссылка работает
Давайте рассмотрим подробнее:

- Российская Федерация была создана на территории РСФСР незаконно, путем должностного подлога – Президентом РСФСР Б. Ельциным.

Соответствующий Закон №2094-1 подписан должностным лицом “Президентом РФ”, что является должностным преступлением и подлогом, так как Б.Ельцин на тот момент имел должность “Президента РСФСР”, но не “Президента РФ”. Нельзя самоназначаться на государственные должности и подписывать какие либо документы должностью не соответствующей занимаемой, поскольку такой документ теряет юридическую силу и является ничтожным с момента его создания. http://vecherusia.livejournal.com/4149.html"

вроде БЫ, всем всё про эту "факторию" было известно... а вот такие вот "загогулины" нарисовались!
Полностью здесь

Tags:
ну и что?
(Anonymous)
На Луне и на Марсе уже участки продают в собственность. Только кого это волнует?
Что за бред?

Я только что ввел и получил:

UPIK® Record - L
L Registered company name 5312 LIMITED
Non-registered name or business unit
L D-U-N-S© Number 220230960
L Registered address Unit D11 Block D Cowdray Centre Cowdray Avenue
L Post code CO1 1BW
L City COLCHESTER
Country United Kingdom
W Country code 785
Post office box number
Post office box town
L Telephone number 01206505011
Fax number
W Name primary executive Edmund Keith Page
W Activity (SIC) 3949

Каким образом это имеет отношение к РФ?
(Anonymous)
UPIK® Record - L

L Registered company name PRAVITELSTVO RF, FKU
Non-registered name or business unit
L D-U-N-S© Number 531298725
L Registered address 4 pl. Staraya
L Post code 103132
L City Moscow
Country Russian Federation
W Country code 622
Post office box number
Post office box town
L Telephone number 4959253581
Fax number
W Name primary executive Dmitri Anatolievich Medvedev
W Activity (SIC) 9199
по D&B D-U-N-S® Number:
(Anonymous)
Во-первых: на указанном ресурсе все по английски, а русскоязычные названия написаны транслитом; Во-вторых: форма собственности там не ООО (Ltd у англосаксов), а FKU (у англо-саксов нет такой! А у нас ФКУ - федеральное казенное учреждение) Не надо людям мозги промывать, сколько можно?! Сенсаторы, блин!!! Прежде чем публиковать полную чушь хоть бы проверяли!!! Статью УК на вас надо - садить за промывание мозгов!!!
Re: по D&B D-U-N-S® Number:
(Anonymous)
Dun & Bradstreet (D&B UPIK)— американская компания, специализирующаяся на сборе, каталогизации и анализе информации о "субъектах бизнеса" и составлении кредитных рейтингов, ведёт крупнейший в мире реестр сведений о "частных компаниях". Исходя из описания РФ находясь в этой базе данных является либо субъектом бизнеса, либо частной компанией.
Re: по D&B D-U-N-S® Number:
(Anonymous)
Здравствуйте!
А я нашел не напрягаясь в этой же базе правительство США. Номер D-U-N-S 096723476. Только имени управляющего нет. Но, думаю, это не попытка скрыть его. Может, это необязательно указывать? Может для других правительств имя управляющего есть, я не проверял.
Так что я тоже думаю, что в регистрации в UPIC нет ничего необычного. Код 9199 по классификации соответствует General Government, not elsewhere classified, в переводе "Общее правительство, не классифицированное в других рубриках".
То, что Россия является колонией никак не следует из указанных данных.
А вот то, что документ о создании РФ подписан ненадлежащим лицом, это интересно. Почему же до сих пор никто не заметил?
Re: по D&B D-U-N-S® Number:
(Anonymous)
добрый день. может мне может кто помочь латвию найдти , где зарегистрирована. благодарю.
Сами виноваты
(Anonymous)
Никакие англо-саксы нами не управляют, никакая РФ не коммерческая фирма! У нас в стране без англосаксов своих ворюг хватает - вот с них и надо спрашивать. Вообще терпенье у народа великое и всем своя хата дороже, а были бы политически активными - давно и обновленный СССР можно было восстановить и что угодно. Надо не на правительство смотреть а в зеркало - народ заслуживает своего правителя. Выросло поколение сетевых "спикеров", а соорганизоваться и спросить с власти слабо?!
(Anonymous)
Дополню - РФ участвует в международных отношениях? Участвует - вот отсюда и регистрация федеральных казенных учреждений на указанном ресурсе. Во всем, блин, конспирацию ищете! Соорганизуйтесь и завалите Прокуратуру и Верховный суд исками к Горбачеву, Ельцину и прочим тварям с требованием компенсации морального и материального вреда за развал СССР! Или восстановите СССР - юридически он существует, т.к. был упразднен с нарушением Конституции СССР и РСФСР! Сместите нынешних правителей - если их власть не легитимна. Что-то сделайте для страны и народа, а несите х@йню в мозг!!!
(Anonymous)
Ага, я уже представляю, как ты смещаешь нынешних правителей...
(Anonymous)
Не надо их смещать пусть они варятся в своём котле надо просто создавать народное правительство ведь власть принадлежит народу объединяться и просыпаться выходить из анабиоза действовать по конструкции СССР РСФСР так как она действует и ни кто её не отменял а РФ это проект если кто помнит 1991 год был референдум и 78% проголосовали за сохранение СССР/РСФСР зомби ящик вас зомби рунет и вы верите всему что там говорят сейчас у власти мошенники и воры сделали из нас рабов
(Anonymous)
Конгрес сша тоже там находится и что?
L Registered company name CONGRESS, UNITED STATES
W Non-registered name or business unit Monroe Office
L D-U-N-S© Number 031656722
L Registered address 426 DESIARD ST
Что б в стране начало меняться надо в первую очередь понять как это лучше сделать а начинать надо с малого прекратить плотить за жкх воду,свет,это законно за нас плотит бюджет города ,и укого есть кредиты тоже пре кратить плотить потомучто их не существует я не плачу это законно изучайте конституцию и законы я сам дуб но врубаться начал один в поле не воин просыпайся народ а то нас окончательно в порашу втопчат я потриот своей родины