РФ, оказывается, это обычная коммерческая структура, зарегистрированная в Лондоне

Оригинал взят у boris_vianne в post

Субъект «Российская Федерация – РФ» несуществующий в тот момент на территории РСФСР\СССР изначально создан как коммерческая структура и зарегистрирован в Лондоне, а при проверке его оказалось, что согласно регистра D-U-N-S© Number 531298725 эта коммерческая структура имеет Генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича!
РФ имеет статус коммерческой управляющей компании, которая управляет территорией, гражданами, правами РСФСР и правами СССР на основании некого тайного и незаконного поручения от Президента РСФСР – Б.Ельцина, Президента СССР – М.Горбачева и Суверена Российской Империи – Елизаветы II! Фактически нынешняя РФ – это британская фактория, оккупационная, колониальная администрация, как и все её составляющие: ФСБ\МВД\СУДы\Прокуратура\Губернаторы и т.д. и это легко проверить, поскольку все они имеют такую же регистрацию и разрешенные виды коммерческой деятельности. Вот лишь некоторый список организаций, зарегистрированных в Великобритании

по D&B D-U-N-S® Number:

ООО Правительство РФ : 531298725

ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373ООО

ООО Министерство Финансов РФ : 531213530ООО

ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429

ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764ООО

ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986

ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

Проверить регистрацию и статус любых органов власти РФ можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц можно здесь https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1
Ссылка работает
Давайте рассмотрим подробнее:

- Российская Федерация была создана на территории РСФСР незаконно, путем должностного подлога – Президентом РСФСР Б. Ельциным.

Соответствующий Закон №2094-1 подписан должностным лицом “Президентом РФ”, что является должностным преступлением и подлогом, так как Б.Ельцин на тот момент имел должность “Президента РСФСР”, но не “Президента РФ”. Нельзя самоназначаться на государственные должности и подписывать какие либо документы должностью не соответствующей занимаемой, поскольку такой документ теряет юридическую силу и является ничтожным с момента его создания. http://vecherusia.livejournal.com/4149.html"

вроде БЫ, всем всё про эту "факторию" было известно... а вот такие вот "загогулины" нарисовались!
Полностью здесь

ну и что?
(Anonymous)
На Луне и на Марсе уже участки продают в собственность. Только кого это волнует?
Re: ну и что?
В смысле "НУ И ЧТО?" Потому то ты анонимно и пишешь... как дать больно разан по рогам... (причём тут вообще луна и марс?)

Edited at 2019-01-22 11:53 pm (UTC)
Что за бред?

Я только что ввел и получил:

UPIK® Record - L
L Registered company name 5312 LIMITED
Non-registered name or business unit
L D-U-N-S© Number 220230960
L Registered address Unit D11 Block D Cowdray Centre Cowdray Avenue
L Post code CO1 1BW
L City COLCHESTER
Country United Kingdom
W Country code 785
Post office box number
Post office box town
L Telephone number 01206505011
Fax number
W Name primary executive Edmund Keith Page
W Activity (SIC) 3949

Каким образом это имеет отношение к РФ?
(Anonymous)
UPIK® Record - L

L Registered company name PRAVITELSTVO RF, FKU
Non-registered name or business unit
L D-U-N-S© Number 531298725
L Registered address 4 pl. Staraya
L Post code 103132
L City Moscow
Country Russian Federation
W Country code 622
Post office box number
Post office box town
L Telephone number 4959253581
Fax number
W Name primary executive Dmitri Anatolievich Medvedev
W Activity (SIC) 9199
по D&B D-U-N-S® Number:
(Anonymous)
Во-первых: на указанном ресурсе все по английски, а русскоязычные названия написаны транслитом; Во-вторых: форма собственности там не ООО (Ltd у англосаксов), а FKU (у англо-саксов нет такой! А у нас ФКУ - федеральное казенное учреждение) Не надо людям мозги промывать, сколько можно?! Сенсаторы, блин!!! Прежде чем публиковать полную чушь хоть бы проверяли!!! Статью УК на вас надо - садить за промывание мозгов!!!
Re: по D&B D-U-N-S® Number:
(Anonymous)
Dun & Bradstreet (D&B UPIK)— американская компания, специализирующаяся на сборе, каталогизации и анализе информации о "субъектах бизнеса" и составлении кредитных рейтингов, ведёт крупнейший в мире реестр сведений о "частных компаниях". Исходя из описания РФ находясь в этой базе данных является либо субъектом бизнеса, либо частной компанией.
Сами виноваты
(Anonymous)
Никакие англо-саксы нами не управляют, никакая РФ не коммерческая фирма! У нас в стране без англосаксов своих ворюг хватает - вот с них и надо спрашивать. Вообще терпенье у народа великое и всем своя хата дороже, а были бы политически активными - давно и обновленный СССР можно было восстановить и что угодно. Надо не на правительство смотреть а в зеркало - народ заслуживает своего правителя. Выросло поколение сетевых "спикеров", а соорганизоваться и спросить с власти слабо?!
(Anonymous)
Дополню - РФ участвует в международных отношениях? Участвует - вот отсюда и регистрация федеральных казенных учреждений на указанном ресурсе. Во всем, блин, конспирацию ищете! Соорганизуйтесь и завалите Прокуратуру и Верховный суд исками к Горбачеву, Ельцину и прочим тварям с требованием компенсации морального и материального вреда за развал СССР! Или восстановите СССР - юридически он существует, т.к. был упразднен с нарушением Конституции СССР и РСФСР! Сместите нынешних правителей - если их власть не легитимна. Что-то сделайте для страны и народа, а несите х@йню в мозг!!!
(Anonymous)
Ага, я уже представляю, как ты смещаешь нынешних правителей...
(Anonymous)
Не надо их смещать пусть они варятся в своём котле надо просто создавать народное правительство ведь власть принадлежит народу объединяться и просыпаться выходить из анабиоза действовать по конструкции СССР РСФСР так как она действует и ни кто её не отменял а РФ это проект если кто помнит 1991 год был референдум и 78% проголосовали за сохранение СССР/РСФСР зомби ящик вас зомби рунет и вы верите всему что там говорят сейчас у власти мошенники и воры сделали из нас рабов
(Anonymous)
Конгрес сша тоже там находится и что?
L Registered company name CONGRESS, UNITED STATES
W Non-registered name or business unit Monroe Office
L D-U-N-S© Number 031656722
L Registered address 426 DESIARD ST
Что б в стране начало меняться надо в первую очередь понять как это лучше сделать а начинать надо с малого прекратить плотить за жкх воду,свет,это законно за нас плотит бюджет города ,и укого есть кредиты тоже пре кратить плотить потомучто их не существует я не плачу это законно изучайте конституцию и законы я сам дуб но врубаться начал один в поле не воин просыпайся народ а то нас окончательно в порашу втопчат я потриот своей родины
(Anonymous)
Вот читаешь некоторые писклявые комменты и Сталина вспоминаешь. Все органы власти тоже тогда при нём за бугром регистрировались? Иди может пиндосы его боялись. после того, как он Гитлеру надавал сказочных пенделей! Может по этой причине и появился план Далласа? Учите историю, а то так и будете зигать РФ.
А Путин тогда кто в этой коммерческой структуре?
Дебелизм
(Anonymous)
Дебилизм полнейший. Во-первых, проверил эти данные - чистое враньё. Во-вторых, интересно, и каким же образом мы будем, так сказать, подчиняться Великобритании. Хорошо, предположим, РФ - частная организация, зарегистрированная в данном пространстве. Как Британия заставит её оплачивать налоги, соблюдать тамошнее законодательство и т.д.? Ну предположим, перестанем подчиняться. Что они сделают? Ничего. ХОТЬ ДУМАЙТЕ, ЧТО ПИШЕТЕ.
Re: Дебелизм
построено около 260 тыс тюрем))) губернаторам некоторых областей разосланы указы на подготовку определенного количества гробов (пятиместных почему-то)...документы есть в сети...
в паспортах есть какие-то отметки - кого куда...
мы не будем подчиняться - мы уже под управлением Великобритании...))управляющий в этой последней РФ (всего - 4) поставлен Медведев)) указы пишутся НЕ в России - Е.Федоров с НАНО заключают договора с иностранными консультантами, которые нам их и сочиняют (инфа случайно попала - хакеры взломали переписку)
так что мы уже подчиняемся, а кто не захочет - ГУЛАГ узнает...
идет геноцид,..девчонкам делают , якобы, прививки от инфекций - а на самом деле стерилизуют...
паспорта РФ - копии паспортов СССР, которые отобрали)) смотри закон о гражданстве РФ ст. 41.2 п.4. п.п. "г"...нет граждан у РФ...)))..как и самой РФ, которая только в головах
Конституция рф
(Anonymous)
Кто нибудь видел оригинал конституции РФ или там проект не подписанный никем лежит?
Upik
(Anonymous)
Автор читал перевод сайта UPIK? Сайт создан для поиска партнеров в автомобильной и химической промышленности.
(Anonymous)
Знаете, что, Вы уроды, Вы помните, что было со страной с 1991-2000 и Вы хотите сказать, что Владимир Путин ничего не изменил?
Изменил... каждый год га прямой линии с народом обещает прорыв. Прорывает уже 19 лет. Производства разрушены, ничего не производится. Импортозамещение, это продажа наших ресурсов по дешевке за ГМО продукты. Нормально? Налогами обложили, пенсионный возраст подняли и ещё море всякой пакости. Так что, прорыв у нас в карманах, а у него и его шобы - полный ажур.
РФ, оказывается, это обычная коммерческая структура, з
Здесь не много не согласна,т.к при СССР не было президента при законах и конституции СССР!Никакого первого или последнего Президента СССР никогда не было и быть не может, поэтому принимать на себя
полномочия этой должности в рамках правового поля СССР никто не имеет права, как и снимать их с себя.
14 марта 1990 года на Внеочередном Сьезде депутатов СССР был принят Закон СССР N 1360-I «Об учреждении поста
Президента СССР и внесения изменения и дополнений в Конституцию (основной закон) СССл законе указано, что Съезд народных депутатов СССР постановляет учредить пост Президента СССР и вводит в Конституцию СССР ряд различных изменений и дополнений. Но согласно конституции СССР от 1977 года, статьи 174. Изменение Конституции СССР производится решением Верховного Совета СССР (но не решением Сьезда депутатов СССР), принятым большинством не менее двух третей от общего
числа депутатов каждой из его палат".

Поэтому все внесенные изменения и дополнения в Конституцию СССР 1977 года депутатами Сьезда СССР, через Закон № 1360-1 противозаконны, следовательно и должность Президента СССР учрежденная ими также не законна. Все подписанные Горбачевым документы от имени Президента СССР — ничтожны!

ВОПРОС, КАКИЕ ТОГДА ПОЛНОМОЧИЯ СНИМАЛ С СЕБЯ ГОРБАЧЕВ В 1991 ГОДУ?

Ни каких президентов СССР по конституции СССР не было и быть не может, в том числе их заменителей в виде ВРИО СССР.
ТАК ЧТО В РФ ОРУДУЕТ ОПГ!В КРЕМЛЕ СИДИТ ОПГ!