марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

12-ть лет спасаем от наркомании и алкоголизма народ своей страны

Оригинал взят у reabilitaci в 12-ть лет спасаем от наркомании и алкоголизма народ своей страны
Современные синтетические наркотики нам существенно осложнили процесс реабилитации пациентов. Если раньше некоторым можно было «вправить мозги» за 6-ть месяцев, то сегодня бывает, что мало и 1-го года пребывания в центре. Современные реабилитационные центры без психотерапевтов, психологов, священников и профессиональной команды имеющей многолетний опыт, просто не эффективные и бесполезные.

Последние годы мы ведем непрекращающуюся войну с наркоторговцами путем противодействия распространению наркотиков на территории города Ростова и области. Нас много, но дилеров больше. Мы боремся за наше общее будущее, за наших детей, за нашу страну, они – зарабатывают легкие деньги, очень большие кровавые деньги.

Открыто говорил три года назад в передаче у Малахова на всю страну правду о том, что творится на самом деле, периодически напоминаю друзьям в социальных сетях об этом каждый год. Ситуация только ухудшается!

Пожалуйста, не будьте равнодушными! Сопротивляйтесь оккупации. Задача у врагов народа – подсадить на крючок каждого и заставить платить дань за свое медленное убийство. Ничего нет страшнее, когда ваш ребенок на ваших глазах начинает убивать себя. Закрасив одну рекламу, возможно, вы спасете чью-то жизнь.

Готовим в Ростове большую акцию по уничтожению настенной «живописи» наркоторговцев. Присоединяйтесь! Обойдите свои дома, посмотрите внимательно и если есть контактные данные: почта, ссылка на сайт, телеграмм (телега), вибер, вацап – уничтожайте! Сегодня дети больше знают, что это такое и зачем это рисуют. Уничтожая рекламу на стенах своих домов, вы спасаете себя еще и от притона в будущем по соседству, от драк, квартирного воровства, гоп-стопа в темное время суток в своем дворе и от взорвавшегося газа в неблагополучной квартире.

Руководитель РООО "Ростов без наркотиков" Станислав Горяинов.
Создатель организации "Ростов без наркотиков" депутат думы СК Николай Новопашин.

РООО "Ростов без наркотиков"
rostovbeznarkotikov.ru


















Tags: Наркомания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments