У бандеровца удивление: "Разве мы спалили Хатынь?"

Оригинал взят у chervonec_001 в У бандеровца удивление: "Разве мы спалили Хатынь?"
Бандеровец переживает, что не только Россия, но и Беларусь проявляет в отношении Украины информационную агрессию.




Вот, что он "спилкует"
У нас в информационном плане не все спокойно и на западном фронте.... На центральных каналах Республики Беларусь вышло два антиукраинских фильма – «Звонок другу», в котором сказано, что украинские националисты и УПА сожгли Хатынь, что вообще нонсенс. Второй — фильм «Белый легион черных душ», тоже на центральном канале, где патриотические игры группы антоновцев были показаны как школьные лагеря для подготовки диверсантов на просторах Беларуси»



П.С.
Какое удивление! в глазах (кстати посмотрите в них - не нормальный взгляд) этого кастрюлеголового.
Он впервые, из фильма, узнал, что село Хатынь в Беларуси уничтожили вместе со всеми его жителями не немцы, а специальная зондеркоманда (118-й полицейский батальон), которая состояла в подавляющем большинстве из полицаев-украинцев. Да-да, украинцев! И это зомби, свято верит, что это не так. Оно верит!

По поводу фильмов  --- какие же это "антиукраинские" фильмы, если украинские националисты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сожгли Хатынь, если это украинские националисты РАССТРЕЛИВАЛИ евреев во Львове и Бабьем Яру. Преступления бандеровцев можно долго перечислять и конца этому не будет.

Если бы Сталин сказал стране тогда всю правду, кто спалил Хатынь, ни одного западенца бы не выжило...

Всего за уничтожению деревни Хатынь, осуждены позже 27 украинских полицейских.

Особенно отличились в Хатыни каратели Васюра, Мелешко, Катрюк.
Под непосредственным руководством Васюры полицейские согнали все население Хатыни в колхозный сарай и заперли в нем. Тех, кто пытался убежать, убивали на месте. Катрюк расстреливал выбегающих из пылающего сарая людей из пулемёта, а Васюра и Мелешко вместе с другими полицейскими добивали людей из автоматов и пистолетов.

Среди жителей деревни были многодетные семьи: так, например, в семье Иосифа и Анны Барановских было девять детей, в семье Александра и Александры Новицких - семеро.
В огне сгорели 149 жителей деревни, из них 75 детей.

До Хатыни батальон уже участвовал и в других операциях: в селе Осови ими были расстреляны 78 человек, они же осуществили расправу над жителями сел возле Вилейки, расстреляли 50 евреев у села Каминская Слобода...

В советское время факт участия полицейских-украинцев в преступлении в Хатыни замалчивался. Первые секретари ЦК КП Украины и КП Белоруссии В. Щербицкий и Н.Слюньков обратились в Центральный комитет партии с просьбой не разглашать сведения об их участии в зверском убийстве мирных жителей деревни.

Катрюк избежал наказания, очутившись в Канаде и Канада ОТКАЗАЛАСЬ его выдать.
Мелешко был осужден и в 1975 году расстрелян.

Катрюк


Васюра


Начальник штаба карательного батальона Григорий Васюра смог поначалу замести следы, ему удалось скрыть свое участие в Хатынской трагедии, отсидел 3 года, попал под амнистию.

В Киевской области устроился заместителем директора совхоза и жил очень неплохо по советским меркам, он считался ветераном войны. И все бы ничего, если бы в 1985 году Васюра не потребовал себе Орден Отечественной войны. В архивах служащие нашли только факт того, что Васюра пропал без вести в июне 1941 года, но дальнейшие поиски в архивах заставили пересмотреть результаты допроса Василия Мелешко, расстрелянного в 1975 году за сотрудничество с полицаями и участие в сожжении деревни Хатынь. По крупицам были собраны показания 26 свидетелей, суд носил закрытый характер. В 1986 году Васюра получил свою законную пулю в затылок.

А если бы этот Васюра дожил до нынешних дней? Сейчас появилась Украина, как раз и созданная такими же васюрами и для таких же васюр. И обнимал бы Григория Васюру какой-нибудь Андрей Парубий, такой же заслуженный каратель и палач, и говорил бы, что без Хатыни в марте 1943 года не было бы и Одессы в мае 2014 года, что новое поколение палачей и карателей свято хранит и чтит опыт отцов и дедов, что украинство процветает…



А по поводу фильма "Белый легион черных душ"

Вот такой вот "Артек". #онижедети !
К чему бандеровец на видео возмущается?




Послушай, ведь тебе не обязательно быть блядью (или блядем?) и перепечатывать откровенную ложь про то, что Хатынь сожгли украинские националисты.
Ведь достаточно заглянуть в Википедию - и просто прочитать, кто на самом деле сжег Хатынь: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хатынь
Или же сделать простой поиск в Гугле: "хатынь сожгли русские".
Исполнители преступления из 118-го полицейского батальонаПравить
Послушай, ведь тебе не обязательно быть блядью, чтобы осокорблядь людей своей откровенной ложью. Внимательно прочитай слеждующее.

Список исполнителей:

командиры — майор Константин Смовский (укр.), майор Иван Шудря;
командир роты: Винницкий;
взводные: лейтенант Мелешко, Пасичнык;
начальник штаба: Григорий Васюра (с декабря 1942);
рядовой состав: капрал-пулемётчик И. Козынченко, рядовые Г. Спивак, С. Сахно, О. Кнап, Т. Топчий, И. Петричук, Владимир Катрюк, Лакуста, Лукович, Щербань, Варламов, Хренов, Егоров, Субботин, Искандеров, Хачатурян.

И где ты не видишь украинских бандеровцев?
Болеешь?
Да в твоем ответе отчетливо видно не просто душевную болезнь, а крайнюю степень неадекватности... Ты не в коме сейчас случайно? И не из палаты реанимации пишешь, после черопно-мозговой?
Собственно, та рота из батальона криминального преступника и извращенца Дилинвагера, которая совершила преступление, называлась "русская рота", и состояла из бывших советских воинов, попавших в плен. То есть, прежде всего они были советскими. По национальности же они были русскими, украинцами, кавказцами.
Васюра был советским лейтенантом. Кадровым офицером РККА.
А называть их бандеровцами... Это просто возмутительная степень дебилизма. Почему не венграми или бойцами Освободительной Армии Мадагаскара??
Бандеровцы поссорились с гитлеровцами уже в 1941. Даже современная русско-фашистская ублюдица варжаг признает дату по крайней мере 1942 ( http://varjag-2007.livejournal.com/289595.html ), правда при этом утверждает, что это немцы вытолкали бандеровцев в оппозицию к себе самим.
То есть, крайняя дата возможного сотрудничества бандеровцев и гитлеровцев - 1942. А Хатынь была осуществлена в 1943 году, когда бандеровцы были уже в стойком состоянии войны с гитлеровцами. Каким, блеать, образом, бандеровцы могли быть в составе регулярной армии Германии в 1943 году?? А советских или американских подразделений ты не найдешь, случайно, в составе СС??
То есть, я тебя не оскорбляю: я просто говорю тебе, кто ты есть: то ли лжец, то ли тупорылый и невменяемый дебил.

"Россияне в большинстве своём, вряд ли смогут дать определение слову "фашизм", для россиян это просто тот, кто не любит Путина. Точно так же, как для россиян бандеровец - это любой человек, который любит свою страну больше, чем российских олигархов вроде Усманова."(с)
Кастрюлеголовое каклонацистское чмо нарисовалось.
Хероям сала, скаклопитек! Привет Бандере передавай.

Кстати, чмо, почему не на дерьмове базлаешь?
Сдавшиеся в плен советские офицеры и солдаты и пошедшие служить Гитлдеру уже по определению не могли называться советскими. Одев чужую форму, пойдя в услужение фашистам они уже не могли считаться нормальными людьми. Принимая участие в жесткоих убийствах мирных граждан, в том числе и в Хатыни, они уже переступили черту, и стали зверььми. Если ты, негодяй это не понял, и продолжаешь оскорблять меня, называя лжецом, то ты трижды лжец и подлец. Для меня лично бандеровцы, УПА пр. с волочь и германские фашисты одно и то же. Потому что все они убивали тысячи мирных= граждан, причем, в большинстве своем жестоким образом. Не может защитник Родины убивать, сжигать, рубить на куски своих же соотечественников, которые на свою беду оказались учителями, простыми крестьянами, рабочими и т.д.
И последнее. Не хочу тратить время и нервы на споры с людьми, которые вместо нормального общения сразу же переходят на брань и оскорбления.
"Если советский воин РККА сдастся в плен и пойдет служить Гитлеру, то его надо называть бандеровцем" - я правильно понял вашу мысль?
Возникают вопросы:
Следует ли считать бандеровцем также и генерала Власова?
Следует ли считать бандеровцами также и кавказских и русских участников преступления в Хатыни?
Верно ли обратное: если бандеровец в 1943 году сдастся в плен и пойдет служить Гитлеру, следует ли его считать советским воином РККА?

Освобожденный из польской тюрьмы Бандера бежал за границу и присоединился к своему тоже австрийскорожденному соотечественнику Гитлеру, пожив перед этим лишь год при Советской власти, после того, как в 1940 году Советский Союз вторгся в бывшую Имперскую область Австрии (Буковину) и начал убивать тысячи мирных граждан, родственников и друзей Бандеры. Следует ли считать бандеровцами сотрудников НКВД, осуществлявших казни и пытки тысяч мирных жителей захваченной Советским Союзом Буковины?
И не следует ли считать бандеровцами Сталина и Гитлера: первый первую треть WW2 воевал на стороне Гитлера, а Гитлера - просто потому, что родился в одной стране с Бандерой и Шухевичом (в Австрии)?

Кстати, нужно обратить внимание на японцев: они были куда более бандеровцами, чем сам Бандера и даже более бандеровцами, чем Сталин. Японцы ведь всю войну на стороне Гитлера провоевали, их Гитлер так и не заставил сменить сторону и воевать против себя, как он заставил сменить сторону конфликта и воевать против себя Сталина и Бандеру.

Хы.

Ваши домыслы НИКОМУ не интересны.

Ну а куда вы денете немецкие архивы? Или для вас немцы тоже идиоты?


Кстати, в вашем комменте ошибочка вышла - поправьте, на Буковине Сталин лично из нагана убил 10 миллионов великих украинцев, Берия 3 миллиона лично съел. Поправьте - не стесняйтесь.


Что вы имеете в виду, когда говорите о немецких архивах? Наверное, информацию? Тогда - какую? Конкретнее.

Что именно в моих словах вы называете домыслами?