марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Мертвые души. Сколько нас в России?

Оригинал взят у sayanarus в Мертвые души. Сколько нас в России?

За что убрали Екатерину Улитину.
Почти девчонка Екатерина Улитина, сотрудница Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа, рассказала всему миру о том, что по данным ЗАГС на 1 июня 2010 года — в Российской Федерации по документам числится живого населения всего 89 654 325человек, а не 142 000 000, как было заявлено официально в переписи населения.
Екатерина Улитина даже привела настоящую статистику: «За весь 2009 год умерло 5 000 854 человека. А за период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло уже 4 678 856 человек. Правительство знает об этом, ведь каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты ЦАЦ РФ, но реально оно обнародует совсем другие цифры. Ничего удивительного.
Еще Зюганов, лидер КПРФ и Жириновский лидер ЛДРП на каких-то выборах в своих предвыборных речах говорили, что в год Россия теряет более 3,5 млн чел. Время прошло.
Цифры увеличились.  Сначала по 5 млн в год, потом за полгода, как мы видим в 2010 – за полгода почти 5 млн чел. Значит за год 10 млн? Но эти цифры уже никто не озвучивает. Получается, если в год умирает по 10 млн, с 2010, то сколько же нас осталось? Еще меньше чем 42 млн?
Более того, в течение 10-15 лет в России ожидается смертность около 40 000 000 человек!» После того, как она открыла всем эти страшные факты о реальном количестве живых россиян, её уволили из Центрального Аналитического Центра отдела ЗАГСа. После увольнения её немедленно подтянули в одну известную организацию. Там вежливые люди очень вежливо посоветовали Екатерине впредь держать свой язык за зубами. Девочка всё это хорошо поняла и сделала выводы. Сейчас она замужем, у неё всё хорошо. Но всю эту историю она вспоминает с горькой усмешкой на губах.
Кстати, начиная с рассказов Екатерины и по настоящее время, эту Катину информацию никто не опроверг — ни ЗАГС, ни организация, в которой допрашивали Катю. А поэтому, мы имеем полное право считать эту информацию достоверной. Таким образом, Россия вымирает не от числа 142 миллионов человек, а от 89 миллионов человек.
Как говорится, почувствуйте разницу. Каждый квартал правительство РФ фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. Ниже приводится официальный график смертности коренного населения России и прироста числа мигрантов:
Как видно по данным за 2010 год, реальная (5 млн. чел.) и официальная (240 тыс. чел.) демографическая убыль населения занижена в ~20 раз! Как же так? А вот и ответ. Ещё не за долго до сложения полномочий Ельциным, уже во всю шла подготовка к будущим фальсификациям. В 1999 году были заведены уголовные дела почти на все руководство Госкомстата. Нужна была хорошая статистика.
Сегодня мы не можем почувствовать что происходит, и сколько нас осталось. Мы можем только констатировать факт сокрытия чудовищного по масштабам умерщвления людей. Умерщвление людей происходит на глазах у всего мира. Не важно каких — тупых, наивных или умных. Сам факт остается чудовищным. народ уходит в небытие. Мир равнодушен, ко всему что происходит на Планете.

[источник]http://kara-dag.info/mertvye-dushi-skolko-nas-v-rossii-video/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments