марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Кто-то обстрелял авто Чубайса, а посадили Квачкова.Потом оказалось,что он готовил переворот.

Marafonec. С сокращениями.
Оригинал взят у wowavostok в Показания Квачкова в Самарском суде.
Оригинал взят у n_p_baranova в Показания Квачкова в Самарском суде.
 

Как известно, Квачков сейчас отбывает срок в мордовской колонии за попытку вооружённого мятежа. Вдвоём с другим пенсионером Киселёвым (бывший мент из Ленинграда) Квачков захватил эскадру подводных лодок и хотел атаковать Кремль со стороны Москва-реки.
Приговор от 08.02.2015, стр.8:

(Marafonec. Увелечение текста: Электроэнергии в г.Москве и окружении Москвы, присоединения к операции других воинских частей, в том числе Софринской бригады внутренних войск МВД, ракетных дивизий РВСН, эскадры подводных лодок. При этом из речи…)
    Эти старички-разбойники намеревались казнить нашего горячо любимого В.В.Путина (понятно, что Путина, ведь Медведев не в счёт?), для чего запаслись вилами, топорами и верёвкой.
Приговор, стр.21:

   
(Marafonec. Увелечение текста: Позвонил ему и сообщил, что все уехали, дал ему денег на приобретение вил, топоров, веревки, еды для поездки, но он никуда не поехал)

Таким образом, два пенсионера уделали всех российских силовиков. Когда в Турции была попытка мятежа, там до хера генералов и высших офицеров расстреляли и посадили. А чтобы свергнуть нынешний российский режим, двух дедов вполне достаточно.


    Ну, так вот, время идёт, срок отсидки Квачкова подходит к концу (с учётом СИЗО). Чтобы не допустить освобождения Квачкова, ему предъявили новое обвинение, такое же фантастическое. Якобы Квачков, сидя на нарах, продолжал захват власти.

Marafonec. Если честно, то трудно понять происходящее. Либо что-то не договаривают, либо это просто дурдом...Эскадры подводных лодок!!!! Ракетные дивизии РВСН!!!!


Tags: Квачков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments