марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ. СДВИГ ЛИНИИ ЭКВАТОРА

Оригинал взят у 3d_shka в ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ. СДВИГ ЛИНИИ ЭКВАТОРА
Автор - muhtuya. Это цитата этого сообщения
ОБНОВЛЕНИЕ ЗЕМЛИ. СДВИГ ЛИНИИ ЭКВАТОРА

Из диалога с Кретовым Юрием Васильевичем (22.08.2017г):Показываем ему карту, которую напечатал Ю.А.Бабиков в своей статье «Часть 3. СПАСЕНИЕ ЗЕМЛИ. ОБНОВЛЕНИЕ».

Рис.1. Зона растяжения коры Земли

На ней указана «зона растяжения коры Земли» и «зоны стабилизации коры Земли».Вопрос: «Будет ли в будущем эта часть Земли (область внутри белых линий – «зона растяжения коры Земли») экваториальной частью? Москва и Санкт-Петербург окажутся в субтропиках? Действительно ли это так?

Кретов: Действительно, так. Я подтверждаю! Кто такой Бабиков?- Тот, про кого Аструс сказал Тихоплавам, что следует прислушиваться к его словам, во многом он очень точен…»Собственно, можно и не продолжать. Просто рассмотрите карту и найдите на ней будущую экваториальную зону. Туда попадает Северная Америка, Европа, Африка, Индия и т.д.Вот почему в Европу двинулась масса населения из тропических мест – там устанавливаются привычные для них условия жизни! Так же, понятно, что процесс «растяжения» Земли предполагает землетрясения и извержения вулканов – что УЖЕ и ПРОИСХОДИТ. Кому нужны доказательства, продолжаем читать…За смещением Северного полюса учёные следят уже 115 лет.

ДАЛЕЕ...https://elgeya.livejournal.com/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments