марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Про цыган

Оригинал взят у pryf в Про цыган
Работал у нас старшим кладовщиком на смене некий Витя. Обычный мужик, женат, двое детей школьники. Как то на смене, пока не начались погрузки стали за жизнь травить байки, зашёл разговор о цыганах и поведал нам Витя такую историю.
Служил он в конце 90х в рядах доблестной Российской армии, собрался в отпуск к девушке своей и всё такое, полный предвкушения и спермотоксикоза рвался он домой на всех парах. Однако, как зачастую и бывает, ждало его разочарование – девушка встречалась с другим ну и все такое. Тоска начала грызть Витю и дурь юношеского максимализма. На обратном пути к родной воинской части, в поезде, решил наш Витёк свести счёты с жизнью, ибо с дикого похмела это казалось довольно хорошей идеей. Стоит он в тамбуре набираясь мужества открыть дверь и выйти на полном ходу, как вдруг проходит через тот тамбур цыганка. Прошла, хлопнула дверью и вдруг обратно входит в тамбур. Стоит и смотрит в глаза его похмельно-красные.

Ты – говорит – дурень даже не думай, не твоя это судьба. Забудь ее, будет у тебя все хорошо, жена будет одна на всю жизнь, хорошая, а имя ее будет как цвет глаз твоих.

Хлопнула так по плечу его, как будто током тряхануло и в дверь бегом. Витя встрепенулся вроде и что это я, совсем очумел, жизнь то на этом не кончилась.



Отслужил наш парень, жизнь на лад вроде пошла, девушки появились конечно же, но все ждал, а появится ли та самая, цвета глаз. Потом закружился и подзабыл, влюбился и женился на девушке Наде. Душа в душу живут, двое деток растут на радость.

На днях поехал помогать делать ремонт тестю, клеят обои, тут тёща заходит и мечется как подорванная. Ох -говорит- меня цыганка то облапошила, закрутила мозги и вроде ручку не просила позолотить, а на тебе – телефон увели из сумки. Ещё и поглумилась на прощанье, сказала, что сегодня день потерь у меня. Витя наш решил тёщу то успокоить, да и хрен с ним, с телефоном то, невелика беда, взял и рассказал про цыганку из поезда. Стоит и ржет, типа ну и что? Женился то я на Надюхе, а не на загадочной женщине с именем как его карие глаза, так что враньё все это. Видит тёща то бледнеет, а тесть чуть со стремянки не навернулся.

Тут ему тесть то и говорит, что Надя, дочка их, приемная и от рождения имела имя Карина, мать ее биологическая 15 лет от роду так назвала, это имя было в ее свидетельстве о рождении. Они после удочерения дали другое имя, чтобы родственники те не нашли, переехали с того места подальше.

Вот такая вот история. Однозначно есть в них что то мистическое, в цыганах этих.

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!




Tags: Цыгане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments