марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Симоронский ритуал «Чеши отсюда негатив!» вам запросто поможет!

Оригинал взят у terrao в Симоронский ритуал «Чеши отсюда негатив!» вам запросто поможет!
47950357 (300x174, 11Kb)
Для его выполнения необходима самая обычная расческа. Размер, форму, цвет выбираете сами (можно взять старую).
Главное – если вы начнете ей пользоваться (для выполнения ритуала), то не давайте потом никому и, кроме того, не расчесывайтесь ею в повседневной жизни. Пусть эта расческа будет служить исключительно для вычесывания вашего негатива.
Перед тем, как мы приступим, положите расческу на стол и, дотронувшись до нее указательным пальцем, провозгласите:
«Торжественно посвящаю тебя в Великий Орден Борьбы с Негативом!» Подойдите к зеркалу и принимайтесь расчесывать свои волосы, повторяя: «Чеши отсюда негатив! Давай-давай, чеши!»

[more]

Можете продолжать процедуру до полного чувства удовлетворения. И не переживайте, расческа, посвященная в ВОБН (Великий Орден Борьбы с Негативом), возьмет все на себя и сможет перетянуть негативные мысли из головы на ваши волосы.

Очень рекомендую , после ритуала помыть голову . Так вы окончательно смоете весь отрицательный информационный поток, который может еще «руками и ногами» держаться за ваши волосяные луковицы. Повторяйте ритуал по мере необходимости... И этой расчёской пользуйтесь только для этой цели, так же не позволяйте её никому пользоваться!!!
http://izzhizni.ru/blog/simoronskij_ritual_cheshi_otsjuda_negativ_vam_zaprosto_pomozhet/2017-09-19-38616



ЗАГОВАРИВАЕМ ВОДУ НА ЗДОРОВЬЕ...

22455425 (400x300, 32Kb)
Заговор воды на здоровье №1

Для проведения ритуала необходимо наполнить стакан родниковой или чистой водой из-под крана и начитать на воду заговор:

«Матушка-водица, водица целебная, ты людей поишь, да моешь, так и мне помоги, рабу Божьему (имя). Помоги справиться с (название больного органа или места) болью, излечи от мучений, чтоб не терпеть мне хвору. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговариваем воду на здоровье...

Заговор воды для здоровья организма №2

Берем стакан со святой водой, ставим его перед собой и наговариваем на него:

«Святая водичка, водица целебная, чистая, защити ты раба Божьего (имя), чадо мое от хвори любой убереги, от боли его упаси. Чтоб здоровье у (имя) было всегда крепкое, тело сильное. Да ангелы-хранители всегда стояли за его плечами. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговариваем воду на здоровье...

Заговор воды на здоровье №3

Этот заговор шепчется на воду, состоящую из трех частей, вернее, над третью ее частью, но никак не над частью, принесенной из церкви, над ней уже была прочитана молитва:

,,О, Пресвятая Богородица, Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь.
От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь.
Архистратиг Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь.
Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь."

Заговоренной водой умывают лицо, шею, руки и смачивают слегка волосы, макушку. Остальную воду выливают за порог.

Заговариваем воду на здоровье...

Заговор воды на здоровье №4

,,Встану я, младенец…, благословясь, и пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле. Поставлю я там тын булатный от земли до небес, от востока до запада. Закрою на 77 замков, на 77 ключей. Брошу эти ключи в синее море под Белград-камень. Как эти ключи не вернутся к младенцу…, так не пристанет ко мне никакая болезнь: ни чума, ни холера, ни язва, ни редька, ни колдун, ни колдунья. Спаси и сохрани меня, Господи, от всех злых людей, всяких врагов, супостатов. Слова мои за губы, язык мой на замок, во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!"

Заговариваем воду на здоровье...

Заговор воды на здоровье №5

,,Святого Духа. Царица Небесная Своего Сына по вечеру мыла и парила и рабе Божией (имя) воды оставила. Кто в ту воду войдет, от того любая хвороба уйдет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Альтернативное предложение:

Вначале, делаю пару пасов руками, как на рисунке, затем беру стакан в ладони пальцами вверх и говорю: " Водичка, я тебя люблю! Ты чудо, созданное Творцом нашим, ты влага Земли нашей Матушки прекрасной. Прошу тебя, разлейся живительной влагой по моему организму, напитай клеточки энергией твоей божественной, помоги омолаживанию и оздоровления всех клеточек, органов моих и всего тела в целом (если есть больной орган, то просим о его исцелении). Я благодарю тебя, благодарю хранителей твоих, благодарю Землю-Матушку, благодарю нашего Творца. Я вас люблю!" И выпиваю водичку не спеша, ощущая, как разливается она энергией своей по всему телу. Здоровья всем и любви!!!
http://izzhizni.ru/blog/zagovarivaem_vodu_na_zdorove/2017-09-19-38620


Александр Лабузов заснял удивительное существо в инфракрасном режиме


13236475 (700x436, 80Kb)
Александр Лабузов, представленный на канале YouTube под ником «Gotiko Alex», уже почти год преследуется полтергейстом. В опубликованном 13 августа 2017 года видео запечатлены удивительные кадры, снятые на камеру в обычном и в инфракрасном диапазоне.
Новый ролик начинается с опытов Александра, который попытался выйти на контакт с той сущностью, что его преследует. Это было сделано с помощью простых инструментов: бумаги, карандаша и муки. В эксперименте с мукой сущность написала на слое муки пластиковым стаканчиком что-то, напоминающее слово «AMEN».

Сделанные после этого видео-кадры, снятые Александром Лабузовым в инфракрасном диапазоне, показали шокирующую реальность в месте его проживания — посреди комнаты образован портал, через который в помещение попадают различные сущности, от шарообразных до внешне похожих на гуманоидов. Возможно, они имеют какое-то отношение к уфологии. Помимо прочих сущностей, которые, судя по свечению, находятся за пределами видимости камеры, удалось заснять гостя, играющего с мобильником.

Автор видео отдельно предупреждает, что дата на камере выставлена неверно и он не стал замазывать её в видео, чтобы не было лишних вопросов.


http://nashaplaneta.su/news/aleksandr_labuzov_zasnjal_udivitelnoe_sushhestvo_v_infrakrasnom_rezhime/2017-09-20-7970

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments